алекс163 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Суть проблемы в следующем. Когда заводишь авто вылазиет ошибка систимы аэрбег. Так же возле зеркала на дисплее горит значек перечеркнытый пассажир 2 ,так же не показывает о не пристегнутых ремнях на этом же табло. В панели приборов так же горит постоянно сигнализатор подушки безопасности.Что могет быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Суть проблемы в следующем. Когда заводишь авто вылазиет ошибка систимы аэрбег. Так же возле зеркала на дисплее горит значек перечеркнытый пассажир 2 ,так же не показывает о не пристегнутых ремнях на этом же табло. В панели приборов так же горит постоянно сигнализатор подушки безопасности.Что могет быть. смотрел разрыв под пасажирким седением. там фишки хлипкие. попробуй их пошевелить. если пропадет - то паяй их напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс163 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Это я уже посмотрел, там все вроде впорядке. Блок сигнализации непристегнутых ремней менял не помогло. На отключение подушки не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Это я уже посмотрел, там все вроде впорядке. Блок сигнализации непристегнутых ремней менял не помогло. На отключение подушки не реагируету меня аэрбэг горел и на диагностике сказали что водительское седение. я все контакты проверил потом соеденил получше и все ок. но лучше спаять. но я не знаю какой именно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс163 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 сейчас пойду попробую еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс163 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не помогло вот такая надпись при заводке двигла а вот этот значок горит постоянно а этот значок на панели приборов снизу все проверил и под водителевским и под пассажирским седеньем дело в чем то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 На диагностику надо, там будет видно кто чудит, либо какая-то из подушек, либо преднатяжитель ремня. У меня на Ситре от мелкого дтп сработал только преднатяжитель, и от этого загорелся значек эирбэга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс163 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Диагностка выявляет датчик пассажирской подушки, но при проверки выясняется что датчик в порядке.а где этот датчик расположен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да нет датчика подушки. Там измеряется сопротивление, и если вне заданного - вылезает ошибка. Где-то разъем глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс163 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а есть какая нибудь схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 схема чего? проводки к подушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс163 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пиши vin, попробую в схемах глянуть, но это скорее всего поближе к выходным будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс163 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 VF34C5FWC55280307Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 VF34C5FWC55280307Буду очень признателен! я по схеме нихрена не разобрал. работал на угад. но у меня под сидение похуже. посмотри раздел 406 аэрбэг. там проводов жуть. вот я каждую фишку проверял. https://peugeot-lab.net/forum/topic/948/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktrovich Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 может подушка где-то коротит , а так и до срабатывания недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс163 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 с этой херней ездию больше года, руки все не доходили, а сейчас накрылось сцепление и заодно решил попробывать вылечить и эту болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonikbest Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Не разобрались с проблемой у меня такая же беда на 307, но только то появится то пропадет, на диагностике когда висят ошибки , лексия пишет компьютер не распознан и висит какая то не понятная ошибка f625, все уже шевелил дергал результата ноль. может быть сам блок? БСИ разбирал все в норме не мокрый залитый лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Не разобрались с проблемой у меня такая же беда на 307, но только то появится то пропадет, на диагностике когда висят ошибки , лексия пишет компьютер не распознан и висит какая то не понятная ошибка f625, все уже шевелил дергал результата ноль. может быть сам блок? БСИ разбирал все в норме не мокрый залитый лакомэто есть внутренняя ошибка компьютера подушек и с скорее всего в нем самом кроется проблема,но начните с питания и массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonikbest Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ок спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти