Стен Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Поменял на 406 купе коробку.Нашёл б\у в хорошем состоянии. коды коробок были разные-моя 20TP26 ,а на замену 20TP 16,но пробивка в сервисе по вину показала ,что она подходит.Установили.Залили масло.Завелась и....на всех режимах машина едет только назад.Даже на нейтралке.Что за фак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Поменял на 406 купе коробку.Нашёл б\у в хорошем состоянии. коды коробок были разные-моя 20TP26 ,а на замену 20TP 16,но пробивка в сервисе по вину показала ,что она подходит.Установили.Залили масло.Завелась и....на всех режимах машина едет только назад.Даже на нейтралке.Что за фак? Где ставили акпп?Горят ли ошибки?Правильно ли стоит трос акпп?Снять крышку гидроблока и проверить целостность и правильность сборки штока выбора передачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 А, например в D, на приборке D светится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стен Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ошибки не горят.Всё светится как положено.Трос правильно стоит.Кроме паркинга во всех остальных позициях катится назад.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стен Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 может быть из-за того что мало масла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 От мало масла может быть что угодно, как и от слишком много...P.S. а откуда знаешь, что короб живой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стен Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Привык доверять людям Коробка с пежо которого разобрали после аварии..Коробка до момента аварии работала идеально..Так что так.....Она лежала ,наверное не меньше года...Когда установили ,завели коробка не включилась вообще..Начали сливать масло.Слили..Оказалось чтото не больше литра..Залили 5 литров..включилась коробка,ничего аварийного не горит,но вот только назад..Я читал что должно быть 7 литров....Просто не верится что вылелось всё без остатка.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 А как можно заливать не контролируя уровень????И должно быть не 7 литров, а 9... А как сливали? если через пробку - то должно слиться только 3... Таким образом вы на 2 литра перелили... Песец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стен Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Это хороший вопрос....Я его хочу задать "мастерам" тоже....Слилось очень мало..Около литра..Скорее всего пока коробка лежала из неё вытекало....Я не думаю.что там перелито..Там скорее всего недолито... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.