Станислав Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Короче дело было так, Скинул клему с акума(когда что то делаю сразу клему скидываю), поменял свечи все обратно собрал, подхожу к багажнику, чтоб положить инструменты, и он не не открывается, не могу понять с чем это связано? подскажите пожалусйтва Изменено 2 марта, 2012 пользователем Станислав
Георгий Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Короче дело было так, Скинул клему с акума(когда что то делаю сразу клему скидываю), поменял свечи все обратно собрал, подхожу к багажнику, чтоб положить инструменты, и он не не открывается, не могу понять с чем это связано? подскажите пожалусйтва А никак нельзя воспользоваться поиском?Тем с этим грдолбанным багажником уже 7 или 8 !!!
Станислав Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Там темы про то что он не закрывается, а у меня он не открывается)))
Станислав Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Все можно закрывать сделал)Примерз он
аллигатор1 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Не открывается багажник с кнопки.Провода прозвонил до средней стойки а\м.Куда копать?Заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти