Станислав Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Короче дело было так, Скинул клему с акума(когда что то делаю сразу клему скидываю), поменял свечи все обратно собрал, подхожу к багажнику, чтоб положить инструменты, и он не не открывается, не могу понять с чем это связано? подскажите пожалусйтва Изменено 2 марта, 2012 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Короче дело было так, Скинул клему с акума(когда что то делаю сразу клему скидываю), поменял свечи все обратно собрал, подхожу к багажнику, чтоб положить инструменты, и он не не открывается, не могу понять с чем это связано? подскажите пожалусйтва А никак нельзя воспользоваться поиском?Тем с этим грдолбанным багажником уже 7 или 8 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Там темы про то что он не закрывается, а у меня он не открывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Все можно закрывать сделал)Примерз он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аллигатор1 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Не открывается багажник с кнопки.Провода прозвонил до средней стойки а\м.Куда копать?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти