vinter Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 а что за комплектация 307 1,4/88 лс 2005г без кондея, без подогрева сидений всего две подушки безопасности- почти голый?Мне такой попадался когда покупал. Илитакая комплектация была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Авто.ру говорит, что был такой: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29371.html и выпускался с 2005 по 2008 гг. Может европеец, а то у нас таких не видел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinter Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Теперь увидете, я его взял.Подкупило идеальное состояние.Вообще доволен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Поздравляем! Ну и как он?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinter Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 После фольца нравится. Серебристый, резвый, четкий в рулёжке правда немного жестковата подвеска. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) После фольца нравится. Серебристый, резвый, четкий в рулёжке правда немного жестковата подвеска. У меня до пыжика был фольц бора отличный авто ,не знаю почему но пыж больше нравится!) Изменено 23 декабря 2011 пользователем Сергей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.