vinter Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 а что за комплектация 307 1,4/88 лс 2005г без кондея, без подогрева сидений всего две подушки безопасности- почти голый?Мне такой попадался когда покупал. Илитакая комплектация была?
icechieff Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Авто.ру говорит, что был такой: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29371.html и выпускался с 2005 по 2008 гг. Может европеец, а то у нас таких не видел...
vinter Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Теперь увидете, я его взял.Подкупило идеальное состояние.Вообще доволен. 1
vinter Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 После фольца нравится. Серебристый, резвый, четкий в рулёжке правда немного жестковата подвеска. 1
Сергей Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) После фольца нравится. Серебристый, резвый, четкий в рулёжке правда немного жестковата подвеска. У меня до пыжика был фольц бора отличный авто ,не знаю почему но пыж больше нравится!) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Сергей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти