ivanko86 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 у меня пежо 407,2006 г,2 л,мкпп,стоит штатная CD магнитола.подарили саб пионеровский,можно ли его подцепить к этой магнитоле и если да,то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 цепляй его к передним (задним) колонкам, но только через переходник. и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanko86 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а есть инструкция по разбору и снятию магнитолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Там же просто 4-я спицами снимается, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanko86 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я не могу инструкцию найти как снять ее,боюсь фишки и защелки всякие сломать!у меня девять колонок штатных стоит! можно просто к проводам на задние колонки подцепиться?тогда усилитель нужен не одно канальный ,а трех или одноканальный только на саб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У меня саб был активный, уже с усилком, ПОэтому и цеплял за два выхода на переднюю аккустику...Vin напиши, попробую глянуть руководство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanko86 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 VF36DRFJC21452396 если есть возможность,пришли ещё,пожалуйста,по вину комплектацию на мыло chrushov86@mail.ru. саб у меня пассивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 VF36DRFJC21452396 если есть возможность,пришли ещё,пожалуйста,по вину комплектацию на мыло chrushov86@mail.ru. саб у меня пассивныйДля комплектаций отдельная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanko86 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 просто хочу комплектацию глянуть и не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 просто хочу комплектацию глянуть и не могу найтиhttps://peugeot-lab.net/forum/topic/1526/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Магнитола на 407 снимается так,на самой магнитоле есть два отверстия в эти отверстия шестигранник на 2,5 или 3 уже не помню откручиваеш и оккуратно ножем или отверткой поддеваеш и она легко вынемается она без фишек и защелок удачи при съеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanko86 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanko86 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 все сделал,с магнитолы линейный выход припаяли и все.подцепили как к обычной магнитоле.работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendera178 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 подскажите хочу поменять на 407 оригинальную магнитолу на что то нормальное снавигацией с экраном в спб подскажите какие нибудь варианты. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex12345 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ребят, подскажите, как сделть чтоб саббуфер выключался однавременно с магнитолай??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill12002 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 купи усилитель с высокочастотным выходом !http://www.drive2.ru/cars/peugeot/407/407/kirill03/journal/1758128/ потом проведи плюсовой провод в под рулевой блок предохранителей и подсоедини его к толстому желтому проводу ! усилитель будет отключаться через минуту после закрытия авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти