ильдар6117 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 как отключить датчик дождя,заводиш дворники уже все стекло исцарапали,
Sasha Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 как отключить датчик дождя,заводиш дворники уже все стекло исцарапали,вообще режим авто устанавливается в первом положении. потом медленная скорость и 3 положение- самая быстрая скорость. просто опусти ручку вниз.
aL3ft1n Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 У меня вообще какая-то лажа с датчиком дождя... При малых осадках дворники работаю нормально, а потом начинают как больные работать, хотя на ветровом стекле всего несколько капель... и вот так постоянно, то медленно, то очень быстро...
Sasha Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 У меня вообще какая-то лажа с датчиком дождя... При малых осадках дворники работаю нормально, а потом начинают как больные работать, хотя на ветровом стекле всего несколько капель... и вот так постоянно, то медленно, то очень быстро...Щетки могут плохо чистить область датчика, вот они и срабатывают как бешанные. Давно меняли дворники?
aL3ft1n Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Щетки могут плохо чистить область датчика, вот они и срабатывают как бешанные. Давно меняли дворники?около года назад... меня еще предыдущий хозяин. Я так понимаю, что щетки должны очищать и сам датчик ? Т.к. у меня вроде до него щётки не доходят
Sasha Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 около года назад... меня еще предыдущий хозяин. Я так понимаю, что щетки должны очищать и сам датчик ? Т.к. у меня вроде до него щётки не доходятда. зону над датчиком должны чистить. если там грязь или плохо счищают то дворник будет как бешанный.
aL3ft1n Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 да. зону над датчиком должны чистить. если там грязь или плохо счищают то дворник будет как бешанный. Походу у меня дворники короче, чем должны быть... у меня см 5-7 не хватает чтобы датчик протирали....
Sasha Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 а где он тот датчик?по центру где зеркало заднего вида. с наружи увидиш огоньки должны гореть.
Ultra342 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет!Ребят,а подскажите пожалуйста!У меня предыдущий хозяин менял лобовое!Горит ошибка ДД!Я разобрал корпус пластиковый,круглый такой и увидел ток разъём от провода который под обшивку крыши пошел!Если можно,скиньте фотку этого датчика или инфу где его взять можно.))))))))))))
Nevermind Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Всем привет!Ребят,а подскажите пожалуйста!У меня предыдущий хозяин менял лобовое!Горит ошибка ДД!Я разобрал корпус пластиковый,круглый такой и увидел ток разъём от провода который под обшивку крыши пошел!Если можно,скиньте фотку этого датчика или инфу где его взять можно.)))))))))))) ну так.. для "поржать" пробей цену на новый оригинал - 6405 K0... У меня в магазине высветило почти 100 баксов за кругляшочек... А вообще нужно искать на разборках. я думаю если с битым стеклом машинку найти - то отдадут недорого. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Nevermind
Ultra342 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо за инфу!поищу,может нарою что нибудь)))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти