ильдар6117 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 как отключить датчик дождя,заводиш дворники уже все стекло исцарапали, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 как отключить датчик дождя,заводиш дворники уже все стекло исцарапали,вообще режим авто устанавливается в первом положении. потом медленная скорость и 3 положение- самая быстрая скорость. просто опусти ручку вниз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aL3ft1n Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 У меня вообще какая-то лажа с датчиком дождя... При малых осадках дворники работаю нормально, а потом начинают как больные работать, хотя на ветровом стекле всего несколько капель... и вот так постоянно, то медленно, то очень быстро... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 У меня вообще какая-то лажа с датчиком дождя... При малых осадках дворники работаю нормально, а потом начинают как больные работать, хотя на ветровом стекле всего несколько капель... и вот так постоянно, то медленно, то очень быстро...Щетки могут плохо чистить область датчика, вот они и срабатывают как бешанные. Давно меняли дворники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aL3ft1n Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Щетки могут плохо чистить область датчика, вот они и срабатывают как бешанные. Давно меняли дворники?около года назад... меня еще предыдущий хозяин. Я так понимаю, что щетки должны очищать и сам датчик ? Т.к. у меня вроде до него щётки не доходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 около года назад... меня еще предыдущий хозяин. Я так понимаю, что щетки должны очищать и сам датчик ? Т.к. у меня вроде до него щётки не доходятда. зону над датчиком должны чистить. если там грязь или плохо счищают то дворник будет как бешанный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aL3ft1n Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 да. зону над датчиком должны чистить. если там грязь или плохо счищают то дворник будет как бешанный. Походу у меня дворники короче, чем должны быть... у меня см 5-7 не хватает чтобы датчик протирали.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 а где он тот датчик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 а где он тот датчик?по центру где зеркало заднего вида. с наружи увидиш огоньки должны гореть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra342 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Всем привет!Ребят,а подскажите пожалуйста!У меня предыдущий хозяин менял лобовое!Горит ошибка ДД!Я разобрал корпус пластиковый,круглый такой и увидел ток разъём от провода который под обшивку крыши пошел!Если можно,скиньте фотку этого датчика или инфу где его взять можно.)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevermind Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Всем привет!Ребят,а подскажите пожалуйста!У меня предыдущий хозяин менял лобовое!Горит ошибка ДД!Я разобрал корпус пластиковый,круглый такой и увидел ток разъём от провода который под обшивку крыши пошел!Если можно,скиньте фотку этого датчика или инфу где его взять можно.)))))))))))) ну так.. для "поржать" пробей цену на новый оригинал - 6405 K0... У меня в магазине высветило почти 100 баксов за кругляшочек... А вообще нужно искать на разборках. я думаю если с битым стеклом машинку найти - то отдадут недорого. Изменено 28 июня 2012 пользователем Nevermind 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra342 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Спасибо за инфу!поищу,может нарою что нибудь))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.