evropark Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Перестала дуть горячем правая сторона (с левой все хорошо) что может быть? и что делать?
xared Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Вин в студию. Первое что приходит в голову сломалась тяга заслонки правой стороны и заслонка постоянно находиться в закрытом состояние.
kav-psk Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Перестала дуть горячем правая сторона (с левой все хорошо) что может быть? и что делать?...у тебя климат двух зонный ?
evropark Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Вин VF36DRFNE21153693Вин в студию. Первое что приходит в голову сломалась тяга заслонки правой стороны и заслонка постоянно находиться в закрытом состояние.
игорь 46 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Я решил эту проблему сменой салонного фильтра и сразу печка заработала. 1
Lopux1709 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 1332001706[/url]' post='21438']Я решил эту проблему сменой салонного фильтра и сразу печка заработала. Послушайте, у меня такая же филоня но салонный фильтр у меня новый , что может быть? Ремкомплект отопите ля и в сервис?
Baga Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Скорее всего заслонка как говорилось выше, у меня такая же бадяга. Только кондер не работает справа, постоянно горячий дует. Смена салонного фильтра и дозаправка фриона не помогли.
ваня77 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Перестала дуть горячем правая сторона (с левой все хорошо) что может быть? и что делать? у меня такая же проблема возникла. У Вас в чем причина была, не поделитесь? Изменено 28 октября, 2012 пользователем ваня77
Vistavod Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 поломка оси заслонки, регулирующей потоки воздуха между радиаторами кондиционера и печки. Радикально лечится обширным хирургическим вмешательством со снятием торпеды.
александр82 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 у меня тоже справа дует холодным заслонки сверху разбирал залазил смотрел обе целые и регулируются открываются и закрываются а воздух холодный что делать не знаю
glazik407 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 поворачиваеца верхния заслонка а на нижнеи тяга сломана когда разбираеш верхнии гриль напровление воздуха ставь на ноги и с фонариком увидеш сломаную тягу заслонки при заведёнои машине решение снимать торпеду целиком менять тяги заслонки цена вопроса у нас в эстонии 300евро
Алексей76 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Куда нужно залесть и посмореть эти заслонки желательно с фото.
PilotX Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Тоже хотелось бы знать,как можно увидить работает заслонка или нет.Куда смотреть нужно?И ещё слышал,что её можно вручную зафиксировать ,только не знаю как это сделать.Подскажите,кто этим занимался и ещё лучше фотки если есть.А то на улице скоро зима,а баблосов на ремонт нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти