evropark Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Перестала дуть горячем правая сторона (с левой все хорошо) что может быть? и что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Вин в студию. Первое что приходит в голову сломалась тяга заслонки правой стороны и заслонка постоянно находиться в закрытом состояние. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Перестала дуть горячем правая сторона (с левой все хорошо) что может быть? и что делать?...у тебя климат двух зонный ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evropark Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Да двух зонный климат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evropark Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Вин VF36DRFNE21153693Вин в студию. Первое что приходит в голову сломалась тяга заслонки правой стороны и заслонка постоянно находиться в закрытом состояние. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
игорь 46 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Я решил эту проблему сменой салонного фильтра и сразу печка заработала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lopux1709 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 1332001706[/url]' post='21438']Я решил эту проблему сменой салонного фильтра и сразу печка заработала. Послушайте, у меня такая же филоня но салонный фильтр у меня новый , что может быть? Ремкомплект отопите ля и в сервис? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baga Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Скорее всего заслонка как говорилось выше, у меня такая же бадяга. Только кондер не работает справа, постоянно горячий дует. Смена салонного фильтра и дозаправка фриона не помогли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ваня77 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Перестала дуть горячем правая сторона (с левой все хорошо) что может быть? и что делать? у меня такая же проблема возникла. У Вас в чем причина была, не поделитесь? Изменено 28 октября 2012 пользователем ваня77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vistavod Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 поломка оси заслонки, регулирующей потоки воздуха между радиаторами кондиционера и печки. Радикально лечится обширным хирургическим вмешательством со снятием торпеды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр82 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 у меня тоже справа дует холодным заслонки сверху разбирал залазил смотрел обе целые и регулируются открываются и закрываются а воздух холодный что делать не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glazik407 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 поворачиваеца верхния заслонка а на нижнеи тяга сломана когда разбираеш верхнии гриль напровление воздуха ставь на ноги и с фонариком увидеш сломаную тягу заслонки при заведёнои машине решение снимать торпеду целиком менять тяги заслонки цена вопроса у нас в эстонии 300евро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей76 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Куда нужно залесть и посмореть эти заслонки желательно с фото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilotX Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Тоже хотелось бы знать,как можно увидить работает заслонка или нет.Куда смотреть нужно?И ещё слышал,что её можно вручную зафиксировать ,только не знаю как это сделать.Подскажите,кто этим занимался и ещё лучше фотки если есть.А то на улице скоро зима,а баблосов на ремонт нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.