Leks7124 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня поменял датчик наружной температуры а на мониторе всё равно не чего нет(--) что это может быть. Спасибо.
Георгий Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня поменял датчик наружной температуры а на мониторе всё равно не чего нет(--) что это может быть. Спасибо. Надобно его прописать.
Leks7124 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Надобно его прописать.а как это сделать
Георгий Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 а как это сделать Поиск рулит.............
icechieff Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 а как это сделатьдиагностическим адаптером PP2000 / Lexia
alexeychirkv77 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет. Такая проблема, не включается климат. Диагностика показала ( Не верные показания датчика температуры наружного воздуха, запрет на включение кондиционера) Датчик температуры я так понимаю тот что в правом зеркале стоит. Он выдает то - - , -30 , -25 итд. Я купил новый датчик поставил и все тоже самое. С Лексией сижу уже несколько дней и ни как не могу понять как прописать датчик, в каких параметрах его искать?
alexeychirkv77 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Может кому будет полезно. Нашел я причину неверных показаний температуры. Все дело оказалось в синем разъеме, который находится в передней правой двери. И зеркало глючило из-за него как оказалось. Разъем окислился и от сюда весь геморрой. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти