Leks7124 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня поменял датчик наружной температуры а на мониторе всё равно не чего нет(--) что это может быть. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня поменял датчик наружной температуры а на мониторе всё равно не чего нет(--) что это может быть. Спасибо. Надобно его прописать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leks7124 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Надобно его прописать.а как это сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 а как это сделать Поиск рулит............. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 а как это сделатьдиагностическим адаптером PP2000 / Lexia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leks7124 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeychirkv77 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Всем привет. Такая проблема, не включается климат. Диагностика показала ( Не верные показания датчика температуры наружного воздуха, запрет на включение кондиционера) Датчик температуры я так понимаю тот что в правом зеркале стоит. Он выдает то - - , -30 , -25 итд. Я купил новый датчик поставил и все тоже самое. С Лексией сижу уже несколько дней и ни как не могу понять как прописать датчик, в каких параметрах его искать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeychirkv77 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Может кому будет полезно. Нашел я причину неверных показаний температуры. Все дело оказалось в синем разъеме, который находится в передней правой двери. И зеркало глючило из-за него как оказалось. Разъем окислился и от сюда весь геморрой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.