ale--dul Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вообщем купил авто 206 1.4 8кл 2003 г.в с неисправным движком.сломанный шатун сделал своё дело.Купил аналогичный и установил.А вот как и к чему крепится сзади двигателя вся проводка сооброзить не могу... Подскажите пожалуйста если может кто скиньте фото
xared Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вообщем купил авто 206 1.4 8кл 2003 г.в с неисправным движком.сломанный шатун сделал своё дело.Купил аналогичный и установил.А вот как и к чему крепится сзади двигателя вся проводка сооброзить не могу... Подскажите пожалуйста если может кто скиньте фото Скажи что именно нужно, отфоткаю, сниму, двигатель какой TU3JP ?
xared Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Да он самый! Заранее спасибо Так не сказал какие именно провода снимать то )))))))))))
ale--dul Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 весь пучёк за двигателем и по цепочке до генератора плизззззззз
xared Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 весь пучёк за двигателем и по цепочке до генератора плизззззззз хорошо завтра постараюсь сделать видюху, только вот за двигателе я чет даже не видел жгута. Ладно завтра загляну посмотрю.
xared Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я помню про твою просьбу.Посмотрел я свой моторный отсек, к жгутам подобраться что б сфоткать что где вообще не возможно, я даже руку не могу туда протянуть (((( Попробую снять фильтр с патрубками ближе к выхам, что получиться выложу.
ale--dul Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 там бы с низу как сфоткать лучше видно. я на подъёмнике смотрел и жгутиками крепил к чему попало
xared Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 там бы с низу как сфоткать лучше видно. я на подъёмнике смотрел и жгутиками крепил к чему попало Вот и я о том же, а с низу фиг подлезешь, защита, подкрылки ((( Ладно постараюс что нить придумать ) Я только не совсем пнимаю зачем тебе это??? Там же под кадый разъем свое гнездо должно быть
ale--dul Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 датчики то я все подсоеденил, а проводка вся висит как бельё) вот как и где крепится она к движку и кузову
ale--dul Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 вот ещё вопрос.а датчик давления масла двиготеля находится у масляного фильтра?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти