Jhoniks Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Доброго времени суток!Меня мучает вопрос, а менял ли кто крылья,капот,фары,бампер с до рестайлинговой модели 307 (2004г.в.) на рестайлинговые(2006-2007г.в).Уж очень мне покоя не дает)) хочу осуществить задумку по рестайлингу своего 307го. Заранее благодарен за помощь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 а ты по номерам не смотрел? может еще что различается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jhoniks Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Еще дворники. но у меня они уже как на 308 раскидываются в разные стороны. А мучает вопрос: подходят ли крепления фар, крыльев и бампера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Думаю тебе лучше доехать до разборки и взять оба крыла сравнить, и бампера с фарами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jhoniks Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Слышал что переделывали без всяких проблем но материала не нашел(( Думаю что так и придется сделать для проверки. По проверке отпишусь. Спасиб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jhoniks Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Был у Оффов сказали что кроме капота, бампера, крыльев и фар ничего менять ненужно. Думаю что скоро буду рестайлинговым. Как осуществлюзадуманное так сразу сообщу вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruha-surgut Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 капот по креплениям подходит, нужно менять фары и соответственно бампер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 а еще за бампером поглащающие удар пенопластовые пластины, и от рестайла на дорестайл их надо подпиливать чтоб встали...ну и все решеточки в бамперах, центральную решетку где лав, тоже менять... у нас же уже тут кто-то делал и рассказывал о том как переделывал после дтп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) А мне дорестал больше нравится по дизайну,чем рестал.А вообще тема знакомая по Опель Омега клубу,там тоже были такие переделки.. Изменено 10 марта 2013 пользователем Илья 1970 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Аналогично. Глядя на рестайл, вспоминается эволюция восьмерок(короткое крыло-длинное крыло). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foto-dixi Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 встанут ли фары с рестайла на дорестаил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 встанут ли фары с рестайла на дорестаил?должны, они же не изменялись... не думаю, что крепления переносили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 а крылья одинаковые? не видели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 А разве крылья в дорестайле не железные? В рестайле точно пластиковые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 А разве крылья в дорестайле не железные? В рестайле точно пластиковые.Могу Вас урерить кэп, я был уверен, сегодня убедился отбойником(((((, крыло, бампер - пластик, капот - алюминий... Теперь есть над чем поработать))) А может и в рестайл одеть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.