Сергей Сергей Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Здравствуйте! Как поменять уплотнительные кольца на печке или саму печку? Антифриз в салоне!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Здравствуйте! Как поменять уплотнительные кольца на печке или саму печку? Антифриз в салоне!!! Ну для начала нужно определить от куда течет, патрубок или сам радиатор. И вин нужен для поиска схемы имеено твоего отапителя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Сергей Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Здравствуйте! Как поменять уплотнительные кольца на печке или саму печку? Антифриз в салоне!!! vin VF33CRFNC 2003 год выпуска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefard Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Доброго времени суток! У меня такой вопрос,недавно приобрёл во владение Пыжика 307(до этого был первый форд и таких проблем небыло) и когда в москве в 25 градусов мороза стоял в пробке то датчик температуры показывал перегрев двигателя,не критический,но всё же.... Вчём причина причина то? А то скоро лето,жара,а если в минус 25 греется,то,чтоже будет в плюс 30.... За ранее благодарен! P.S. если тема уже подымалась прошу не судить строго))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Доброго времени суток! У меня такой вопрос,недавно приобрёл во владение Пыжика 307(до этого был первый форд и таких проблем небыло) и когда в москве в 25 градусов мороза стоял в пробке то датчик температуры показывал перегрев двигателя,не критический,но всё же.... Вчём причина причина то? А то скоро лето,жара,а если в минус 25 греется,то,чтоже будет в плюс 30.... За ранее благодарен! P.S. если тема уже подымалась прошу не судить строго))) Доброго!Сколько показывает стрелка? vin VF33CRFNC 2003 год выпуска Маловато будет.............. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefard Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Доброго!Сколько показывает стрелка? ну гдето около 95-100 гдето,но в красную зону не заходит а когда в нормальном движении гдето 80-85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Доброго!Сколько показывает стрелка? ну гдето около 95-100 гдето,но в красную зону не заходит а когда в нормальном движении гдето 80-85 Нормально.........Пробег и лет сколько? Жижу, термостат меняли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefard Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Нормально.........Пробег и лет сколько? Жижу, термостат меняли? Пробег 80 000,2004 года по поводу тосола и термостата сказать ничего не могу ибомашину сам взял недавно и сам пока не лазил туда. меня просто настараживает,что в -25 температура так заметно подымается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Пробег 80 000,2004 года по поводу тосола и термостата сказать ничего не могу ибомашину сам взял недавно и сам пока не лазил туда. меня просто настараживает,что в -25 температура так заметно подымается Заменить антифриз - полностью/с промывкой водой!!!Термостат - заменить с проклейкой уплотнителя.Отписаться после тест драйва.И будет Вам счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefard Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Заменить антифриз - полностью/с промывкой водой!!!Термостат - заменить с проклейкой уплотнителя.Отписаться после тест драйва.И будет Вам счастье отпишусь обязательно! Я в принцепе так и думал,что дело в этом,просто у знакомого такойже пыжик только пятидверный и у него тоже самое и его это не парит(постоять на обочине пока двиг остынет),а меня парит,машина должна работать как положено.... Спасибо за совет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 отпишусь обязательно! Я в принцепе так и думал,что дело в этом,просто у знакомого такойже пыжик только пятидверный и у него тоже самое и его это не парит(постоять на обочине пока двиг остынет),а меня парит,машина должна работать как положено.... Спасибо за совет! Нормально! В красной зоне нет, харашо!При включённом зажигании что показывает стрелка(ДВС холодный-после ночи)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefard Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Нормально! В красной зоне нет, харашо!При включённом зажигании что показывает стрелка(ДВС холодный-после ночи)? ну ща ночи то пока холодные и утром стрелка лежит на "холодном" пока движёк не прогреется.Или я не о том,то чёт не очень понял вопроса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ну ща ночи то пока холодные и утром стрелка лежит на "холодном" пока движёк не прогреется.Или я не о том,то чёт не очень понял вопроса Включаем зажигание что показывает стрелка перед включением и после. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefard Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Включаем зажигание что показывает стрелка перед включением и после. ну на нолле.а потом естествено движется по мере нагрева двигателя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ну на нолле.а потом естествено движется по мере нагрева двигателя Проблема в том что неправильно поставлена стрелка в приборке - физически.Но для начала зделайте то что было оговорено ранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefard Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Проблема в том что неправильно поставлена стрелка в приборке - физически.Но для начала зделайте то что было оговорено ранее. А как она должна стоять?! это не первая машина и если мне не изменяет память то и на друхих прибор показывал также. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 А как она должна стоять?! это не первая машина и если мне не изменяет память то и на друхих прибор показывал также.+ все стрелки управляются BSI, так что может быть такое что врет, но это нужно проверять - подключать компьютер для диагностики. А так Георгий имел ввиду при включении зажигания сама стрелка в зоне О или поднята ! ?)) если в зоне 0 - то все верно...так же уровень антифриза проверить в расширительном бачке!...а как машину купил сразу такая история с температурой была или появилась в процессе эксплуатации ?Да ..и знакомый твой с таким отношением к машине...может скоро надолго встать у обочины (с перегревом двс ездить - капец ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Сергей Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Маловато будет.............. vinVF33CRFNC82711391 спасите ни одного сервиса в кургане нет (для пежо) Изменено 12 марта 2012 пользователем Сергей Сергей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Сергей Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Маловато будет.............. vinVF33CRFNC82711391 спасите ни одного сервиса в кургане нет (для пежо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefard Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 + все стрелки управляются BSI, так что может быть такое что врет, но это нужно проверять - подключать компьютер для диагностики. А так Георгий имел ввиду при включении зажигания сама стрелка в зоне О или поднята ! ?)) если в зоне 0 - то все верно...так же уровень антифриза проверить в расширительном бачке!...а как машину купил сразу такая история с температурой была или появилась в процессе эксплуатации ?Да ..и знакомый твой с таким отношением к машине...может скоро надолго встать у обочины (с перегревом двс ездить - капец ) стрелка стоит там где и должна стоять,ни на грам не сдвинута. Я бы не сказалчто она прям перегревается просто в пробках заметно повышение температуры.в красную зону не заходит. а по поводу друга,он типа всё знает и то что я ему сказал он не принял во внимание.(как можно в москве за год уничтожить полностью заменяную ходовую?!!!!!!!!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 стрелка стоит там где и должна стоять,ни на грам не сдвинута.Я бы не сказал что она прям перегревается просто в пробках заметно повышение температуры.в красную зону не заходит. ...я стоя на месте ..не замечал на какой температуре у тебя вентилятор срабатывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefard Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ...я стоя на месте ..не замечал на какой температуре у тебя вентилятор срабатывает? чесно говоря небыло времени проверить,хотя не однократно собирался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorwinn Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Доброго!Сколько показывает стрелка? ну гдето около 95-100 гдето,но в красную зону не заходит а когда в нормальном движении гдето 80-85 Читай здесь: http://peugeot-lab....dpost__p__17632 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 стрелка стоит там где и должна стоять,ни на грам не сдвинута. Я бы не сказалчто она прям перегревается просто в пробках заметно повышение температуры.в красную зону не заходит. а по поводу друга,он типа всё знает и то что я ему сказал он не принял во внимание.(как можно в москве за год уничтожить полностью заменяную ходовую?!!!!!!!!!!) В Мск? за год? ходовую? Да спокойно))) Хочешь научу ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 В общем Nefard ! у тебя может быть воздушная пробка образовалась...или была - слить и заменить антифриз...!!! либо тебе нужно проделать работу которую указал Igorwinn по ссылке (пост #28 - замена термостата)...я думаю либо первое ну на крайний случай второе поможет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.