icechieff Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ехал в пробке, и вдруг понял, что тормоза то "кончились". В итоге тормозов нет, подтеков нет, бачок с тормозухой полный. Куда делись тормоза не представляю. Педаль проваливается вниз, и только в самом низу резко схватывает. В подозреваемых - ГТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Попробуй для начала прокачать тормозаФигассе куда они могли ещё деться???Я всё таки думаю воздух в системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а если воздух, то откуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а если воздух, то откуда???Фиг знаетНо надо прокачать я думаюА мож с вакуумом чего то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 как мне сказали, что если б было что-то с вакуумом, то педаль бы наоборот колом стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В подозреваемых ГТЦ: И ... блок ABS - ESP: Родилась идея, что вдруг каким-то "чудом" подвисают клапана в блоке... Никогда не слышали о таком, но мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 решил сегодня прокачать тормоза. посмотрел в книжке порядок, и начал. сразу и закончил. в левом переднем постоянно идут пузыри... вот такая фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 остальные колеса даже не стал смотреть. Смущает надорванный сальник от расширительного бачка к ГТЦ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ах да, на дне бачка серебристо-черный осадок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Осадка много?Я ж те говорил что воздухА почему закончил???Выгони воздух и покатайся надолго ли хватитА потом будем разбираться откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 закончил потому что за 20 минут так и не выгнал. откуда там столько воздуха! думаю точняк главный тормозной цилиндр перепускает. сегодня подразобрал, завтра ремкомплект закажу, и в выхи, надеюсь, сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А ну да тогда смысла нет прокачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Заказал вчера ремкомплект. В выходные переберу, расскажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 мож заодно и жидкость тебе сменить полностью?? Раз с осадком онаХотя чую это геморно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Это безусловно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 И так снял сегодня главный тормозной цилиндр. Много разбирать не пришлось, оказался надорван поршень(или как я понял, это еще называют манжетой). В оригинальном рем. комплекте этой резинки нет. Завтра поеду на Маршал, подберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я думаю манжетку подобрать будет не так сложноНе исключено что даже от нашего автопрома подойдёт какая нибудькста на скока диаметром этот поршень???Вернее прорезь в поршне под манжету Тут чёта вспомнилось как эту промблему решали лет 18 назад когда был дикий дефицит на запчастиПросто подматывали нитку на посадочное место в поршнеНу это уже совсем накрайняк Дэн ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Если честно, то я не замерял. Взял остатки, сложил в пакет))) Поеду, пусть подбирают. Заодно заменю и прокладку между гтц и вакуумником, а то она тоже в плачевнм состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Еле еле подобрал))) Фоты и номер ремкомплекта попозже выложу, и заодно где купил (за мучения при подборе обещал рекламу девушке-продавцу)))) Вчера перебрал, сегодня начал жижу менять, но запарило педалировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привезли мне сегодня другой ГТЦ. Поставил, прокачал сначала просто, потом и с помощью Peugeot Planet блок ESP продул. В общем все работает. Уфф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ёк-королёк ну слава богу как говоритьсяСамое интересное в этой истории, что же всё таки было со старым ГТЦ????Ведь я его видел после переборки и ни чё там криминального нету!!!!Дэн мож ради интереса заново старый ГТЦ поставишь???? Мож всё таки .......? Мля фиг знает что с старым ГТЦ произошло тогда???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 не не) я наигрался с тормозами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaska Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем привет! Ну Чиф поздравляю поборол ты тормоза. А мне понравилось как ппс прокачивает тормоза только успевай колеса снимать и штуцера откручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да, удобно. Я когда прокачивал, в том пункте где про нажимать часто на педаль тормоза, даже не нажимал)))) Правда мне показалось, что тормоза мягковаты после, но тормозит, все вроде ок. Даже датчик уровня тормозухи в бачке сработал когда прощелкал уровень))) Так сказать проверил датчик) SSSerGGG, кстати при низком уровне ошибка один в один как у тебя. поменяй бачок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 БачоК????? А что там датчик встроенный что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти