Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беда с тормозами! Такое чувство,что задние тормоза не тормозят вообще. Поменял колодки толка ноль. Прокачивал - воздуха нет. течей тоже нет. И еще,когда при движении начинаю тормозить,тормоза срабатывают где то в середине и срабатывает абс,а когда останавливаюсь,педаль опускается больше и тогда точно не могу утверждать - зад тормозит лучше

Опубликовано

У меня так и было - гтц перепускал...

Ремкомплекты реально найти?

Да,в последнее время появилась еще одна беда. Когда торможу машину тянет в право,по скольку тормозит только перед,думаю подклинивает суппорт. Выходит левый?

Опубликовано

влево тянет т.к. из-за гтц только колеса наискосок тормозят...

я опытным путем подбирал ремкомплект. в гараже коробка вроде валется, если найду, могу номер написать

Опубликовано

влево тянет т.к. из-за гтц только колеса наискосок тормозят...

я опытным путем подбирал ремкомплект. в гараже коробка вроде валется, если найду, могу номер написать

Буду благодарен если напишешь номер!

Опубликовано

Всем привет. Проблема следующая, при слабом или мягком нажатии на педаль она остается нажатой и держит тормоза, чтобы вернуть ее обратно приходится либо выжимать до конца и тогда она выходит обратно, либо подцеплять ногой край педали и тянуть ее на себя.

При всем при этом люди говорят разное, кто то говорит что гтц пропускает, кто то говорит что давления не хватает, а еще были варианты что пружинка ослабла которая педаль возвращает в начальное положение facepalm.gif. Колодки схватывают как положено, без каких либо тягот влево или право, ESP срабатывает как часы.

подскажите где ковырять, чтоб все не откручивать.

Опубликовано

а куда последние посты делись?Оо

К сожалению пропали по моей вине...
Опубликовано

Давно обещал, наконец-то напишу номер подошедшего мне ремкомплекта.

У меня порвалась резинка - сам поршень, подошла отсюда:

Autofren Seinsa D1166

еще там написано:

диаметр: 22,2

версия: АТЕ

P.S. в питере покупал на Маршале (в том, что на юге), в главном помещении, отдел 36А

Опубликовано

На меня я так понял такой же надо да?

VF39D4HXB92077967

я же написал как подбирал. В оригинале ремкомплекта нет. Я разбирал ГТЦ и с тем что нужно ехал на рынок...
Опубликовано

Доброго времени суток!!! У меня тоже начал перепускать отдал на СТО. Нашли этот ремкоплект. Поставили не могут только прокачать. 2-а колеса прокачали, а 2-а по диагонали не могут. У меня ESP. А прокачать можно только Пежо планет или обычным сканером тоже можно. Они вроде бы цепляют какой-то сканер, а какой я незнаю. Какая там последовательность при прокачке сканером Пежо Планет?

Опубликовано

Беда с тормозами! Такое чувство,что задние тормоза не тормозят вообще. Поменял колодки толка ноль. Прокачивал - воздуха нет. течей тоже нет. И еще,когда при движении начинаю тормозить,тормоза срабатывают где то в середине и срабатывает абс,а когда останавливаюсь,педаль опускается больше и тогда точно не могу утверждать - зад тормозит лучше

Перебрал я свой ГТЦ, стало лучше,но все равно нето. Почему то первыми срабатывают передние колеса и на них срабатывает абс. Только практически перед остановкой когда отключается абс,задние колеса тормозят мертво. Не могу монять,что за ерунда! На нашей модели есть перепускной кран?

Опубликовано (изменено)

а ты как прокачивал блок esp? Может воздух?

Блок только завтра буду прокачивать. Когда записывался на сканер,то сказали,сто от компьютерной прокачки почти ничего не измениться. Лучше чем в ручную не прокачаешь

Изменено пользователем Seregin
Опубликовано

Я знаю. Поэтому завтра и поеду. Многие говорят,что задние колеса и не должны на юз тормозить. Думаю - это глупости. Отпишусь,что получится после прокачки

Опубликовано

Прокачал сегодня esp - проблема осталась. советут смотреть регулятор тормозного усилия. Какой принцип его работы? Как и в других,рычаги и кран?

Опубликовано (изменено)

Доброго дня коллеги, может кто сталкивался, нужна тормозная трубка, на на задний супорт, у официалов только под заказ из Франции, 3 недели.

И главное гады, нормально данных по ней не говорят....написали на бумажке 4886R5, иди ищи если найдешь.

Неофицыалы про тормозные трубки даже говорить не хотят...это не у нас, это не к нам.

Изменено пользователем Gutman
Опубликовано

А что ты хотел от официалов? Номер они дали, больше у них ничего и нет... Вообще не понимаю вопроса...

Опубликовано

А что ты хотел от официалов? Номер они дали, больше у них ничего и нет... Вообще не понимаю вопроса...

да вопрос то простой, сталкивался ли кто-то с поиском неоригинальных тормозных трубок к 607-му и чем это все закончилось.

И на exist. звонил, тоже сказали только оригинал и все....

Опубликовано

Давно обещал, наконец-то напишу номер подошедшего мне ремкомплекта.

У меня порвалась резинка - сам поршень, подошла отсюда:

Autofren Seinsa D1166

еще там написано:

диаметр: 22,2

версия: АТЕ

P.S. в питере покупал на Маршале (в том, что на юге), в главном помещении, отдел 36А

только что, к сожалению, возникла подобная проблема с тормозами: через раз, когда нажимаешь плавно на педаль тормоза (в движении или на месте), педаль плавно проваливается до конца. хорошо что тема уже обсуждалась. вот только хотел узнать: заказывать один ремкомплект - Autofren Seinsa D1166, или и этот тоже - 4654.14?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...