Debygger Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Беда с тормозами! Такое чувство,что задние тормоза не тормозят вообще. Поменял колодки толка ноль. Прокачивал - воздуха нет. течей тоже нет. И еще,когда при движении начинаю тормозить,тормоза срабатывают где то в середине и срабатывает абс,а когда останавливаюсь,педаль опускается больше и тогда точно не могу утверждать - зад тормозит лучше
icechieff Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня так и было - гтц перепускал...
Debygger Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня так и было - гтц перепускал...Ремкомплекты реально найти? Да,в последнее время появилась еще одна беда. Когда торможу машину тянет в право,по скольку тормозит только перед,думаю подклинивает суппорт. Выходит левый?
icechieff Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 влево тянет т.к. из-за гтц только колеса наискосок тормозят... я опытным путем подбирал ремкомплект. в гараже коробка вроде валется, если найду, могу номер написать
Debygger Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 влево тянет т.к. из-за гтц только колеса наискосок тормозят... я опытным путем подбирал ремкомплект. в гараже коробка вроде валется, если найду, могу номер написать Буду благодарен если напишешь номер!
Binho Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет. Проблема следующая, при слабом или мягком нажатии на педаль она остается нажатой и держит тормоза, чтобы вернуть ее обратно приходится либо выжимать до конца и тогда она выходит обратно, либо подцеплять ногой край педали и тянуть ее на себя.При всем при этом люди говорят разное, кто то говорит что гтц пропускает, кто то говорит что давления не хватает, а еще были варианты что пружинка ослабла которая педаль возвращает в начальное положение . Колодки схватывают как положено, без каких либо тягот влево или право, ESP срабатывает как часы.подскажите где ковырять, чтоб все не откручивать.
icechieff Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 а куда последние посты делись?ОоК сожалению пропали по моей вине...
icechieff Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Давно обещал, наконец-то напишу номер подошедшего мне ремкомплекта.У меня порвалась резинка - сам поршень, подошла отсюда:Autofren Seinsa D1166еще там написано:диаметр: 22,2 версия: АТЕ P.S. в питере покупал на Маршале (в том, что на юге), в главном помещении, отдел 36А
Binho Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 На меня я так понял такой же надо да?VF39D4HXB92077967
icechieff Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 На меня я так понял такой же надо да?VF39D4HXB92077967я же написал как подбирал. В оригинале ремкомплекта нет. Я разбирал ГТЦ и с тем что нужно ехал на рынок...
Debygger Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Нашел еще один ремкомплект, вот номер 4654.14. 1
intelectf1@inbox.ru Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Доброго времени суток!!! У меня тоже начал перепускать отдал на СТО. Нашли этот ремкоплект. Поставили не могут только прокачать. 2-а колеса прокачали, а 2-а по диагонали не могут. У меня ESP. А прокачать можно только Пежо планет или обычным сканером тоже можно. Они вроде бы цепляют какой-то сканер, а какой я незнаю. Какая там последовательность при прокачке сканером Пежо Планет?
Debygger Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Беда с тормозами! Такое чувство,что задние тормоза не тормозят вообще. Поменял колодки толка ноль. Прокачивал - воздуха нет. течей тоже нет. И еще,когда при движении начинаю тормозить,тормоза срабатывают где то в середине и срабатывает абс,а когда останавливаюсь,педаль опускается больше и тогда точно не могу утверждать - зад тормозит лучше Перебрал я свой ГТЦ, стало лучше,но все равно нето. Почему то первыми срабатывают передние колеса и на них срабатывает абс. Только практически перед остановкой когда отключается абс,задние колеса тормозят мертво. Не могу монять,что за ерунда! На нашей модели есть перепускной кран?
icechieff Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 а ты как прокачивал блок esp? Может воздух?
Debygger Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) а ты как прокачивал блок esp? Может воздух?Блок только завтра буду прокачивать. Когда записывался на сканер,то сказали,сто от компьютерной прокачки почти ничего не измениться. Лучше чем в ручную не прокачаешь Изменено 2 марта, 2012 пользователем Seregin
icechieff Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Если есть ESP, то вручную вообще не прокачать...
Debygger Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Я знаю. Поэтому завтра и поеду. Многие говорят,что задние колеса и не должны на юз тормозить. Думаю - это глупости. Отпишусь,что получится после прокачки
Debygger Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Прокачал сегодня esp - проблема осталась. советут смотреть регулятор тормозного усилия. Какой принцип его работы? Как и в других,рычаги и кран?
Gutman Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Доброго дня коллеги, может кто сталкивался, нужна тормозная трубка, на на задний супорт, у официалов только под заказ из Франции, 3 недели. И главное гады, нормально данных по ней не говорят....написали на бумажке 4886R5, иди ищи если найдешь. Неофицыалы про тормозные трубки даже говорить не хотят...это не у нас, это не к нам. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Gutman 1
icechieff Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 А что ты хотел от официалов? Номер они дали, больше у них ничего и нет... Вообще не понимаю вопроса...
Gutman Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А что ты хотел от официалов? Номер они дали, больше у них ничего и нет... Вообще не понимаю вопроса... да вопрос то простой, сталкивался ли кто-то с поиском неоригинальных тормозных трубок к 607-му и чем это все закончилось.И на exist. звонил, тоже сказали только оригинал и все....
zed71 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Давно обещал, наконец-то напишу номер подошедшего мне ремкомплекта.У меня порвалась резинка - сам поршень, подошла отсюда:Autofren Seinsa D1166еще там написано:диаметр: 22,2 версия: АТЕ P.S. в питере покупал на Маршале (в том, что на юге), в главном помещении, отдел 36А только что, к сожалению, возникла подобная проблема с тормозами: через раз, когда нажимаешь плавно на педаль тормоза (в движении или на месте), педаль плавно проваливается до конца. хорошо что тема уже обсуждалась. вот только хотел узнать: заказывать один ремкомплект - Autofren Seinsa D1166, или и этот тоже - 4654.14?
Debygger Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Хватит и этого Autofren Seinsa D1166 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти