xared Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 И вот дорогие соклубники пришла весна, а с ней ее любимые недуги: авитаминоз и вялость организна. В последнее время заметил, что уже проснувшись утром, появляеться какая то вялость и усталость , я так понимаю во всем виновато это прекрасное время года. Вот хотел узнать может я не один такой и кто как поддерживает себя в тонусе, ну витаминки там (какие), фруктики или еще что?
icechieff Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 я только Бероккой и спасаюсь(((Пью только шипучие растворимые, капсулы не пробовал...
Sasha Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Я гранаты и гранатовый сок пью с утра, но лучше разводить водой. Зарядочка с утра. отжимания, присидания. и 2а раза в неделю тренировка с железом. бананы после трени. ну и вроди бодричком. еще не могу себя уламать бегать по утрам. Батя мой до 40 лет бегал каждое утро, а я вот слабак))
kav-psk Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Фруктити в течении года практически постоянно употребляем (в основном цитрусовые, киви - редко хорошие попадаются), витамины комплексные (Biomax)с утра обязательно душ, завтрак с бутербродиками и порядок
=Lady= Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А я Центрум пью. На второй круг пошла с большой пачкой, не останавливаясь )))) Ногти растут круче, чем на море, и даже порой чувствую себя живой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти