Костя Грек Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Привет!может кто-то располагает информацией о полном списке деталей (с номерами), необходимых для замены на ТО 60 тысяч? машинка (308ой) уже не гарантийная, так что думаем сами сделать ТО в стороннем сервисе.если скинете скан накладной от официала - буду оч благодарен
icechieff Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 список проверок - в сервисной книжке, а запчасти - по vin'у...
Костя Грек Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 ну я так и знал что первый ответ всегда будет таким, найдётся одна умная голова которая "пошлёт" в инструкцию или в "поиск по форуму, интернету..."за сервисную книжку компании Пежо отдельное "спасибо". более кривого написания я не видел нигде. имея автомобиль марки 308, в сервисной книжке мы не нашли ни одного упоминания этой модели, только 4007 и Боксер. вопрос остаётся открытым - кто делал сам ТО скажите пожалуйста номера деталей или скиньте скан заказ-наряда, накладной или любого документа из сервиса где бы было указано что меняли.
icechieff Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 вопрос остаётся открытым - кто делал сам ТО скажите пожалуйста номера деталей или скиньте скан заказ-наряда, накладной или любого документа из сервиса где бы было указано что меняли.Как думаешь, тебе сильно помогут запчасти для ТО на дизельный 308?А раз так, то неплохо бы либо ТТХ указать, либо вин выложить.
Костя Грек Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 тут соглашусь - главного не указал.VF34C5FWF553781312009г.хэтч 5д.1,6 автомат.
Sbelanov Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 у меня 60 тысяч но ничего такого не меняли всё по стандарту! вот тока колодки на перед пора менять и всё
отсутствует Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 60 т. км - обычное ТО. Масло, фильтры и как правильно было замечено передние колодки (задние на моем были сношены только наполовину).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти