Seganapa Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Уважаемые, Пыжеводы!Всем доброго вечера!Очень нужна Ваша помощь.Ситуация такова:С год назад начал замечать, что при езде на 5-й передаче, при скорости около 100 - 130 км/ч было слышно подвывание...Затем периодически стала с трудом включаться 1-я передача.Потом при трогании периодически происходила сильная тряска (с ударами), но не всегда, чаще нормально трогалась...Затем, на скорости, если бросить педаль газа (т.е. без нагрузки) стало выбивать 5-ю передачу.Становилось все хуже и хуже...Машина простояла морозы в гараже. На днях завели, прогрели, выехал из гаража, и не смог выключить заднюю передачу, рычаг намертво застрял... Кое-как удалось включить нейтраль... В общем теперь скорости включаются то с трудом, то вообще невозможно включить...Поддомкратили...Включили нейтралку...Стали вращать передние колесаВ одну сторону крутятся нормально, а вот в другую с трудом. Слышен скрип или хруст, как будто что-то мешает ему вращаться. ЛЮДИ сказали что это дифференциал!Хочу узнать Вашего мнения!Нигде не могу найти мануал или инструкцию или вообще любую инфу по разборке и ремонту коробки BVM5Буду благодарен за любую инфу по ремонту и разборке дифференциала. Авто Пежо 307 2002 г.в. пробег 120 000 км.VIN VF33CNFUB82516883 Заранее спасибо!С Уважением, Сергей! Изменено 17 марта 2012 пользователем Seganapa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 По поводу хруста и скрипа, могу предположить то что приводы накрываються. По разборке коробки позже скину картинки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seganapa Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 По поводу хруста и скрипа, могу предположить то что приводы накрываються. По разборке коробки позже скину картинки ) СПС! Жду с нетерпением! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 СПС! Жду с нетерпением!Создам тему скину ссылку там полноценный фотоотчет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 А вот и сам отчет, только большая просьба если будешь сам разбирать коробку, сделай тоже фотоотчет, очень нужно. https://peugeot-lab.net/forum/topic/2993/ З.Ы. на 206-х тоже идут коробки BVM5 (MA5). Успехов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Уважаемые, Пыжеводы!Всем доброго вечера!Очень нужна Ваша помощь.Ситуация такова:С год назад начал замечать, что при езде на 5-й передаче, при скорости около 100 - 130 км/ч было слышно подвывание...Затем периодически стала с трудом включаться 1-я передача.Потом при трогании периодически происходила сильная тряска (с ударами), но не всегда, чаще нормально трогалась...Затем, на скорости, если бросить педаль газа (т.е. без нагрузки) стало выбивать 5-ю передачу.Становилось все хуже и хуже...Машина простояла морозы в гараже. На днях завели, прогрели, выехал из гаража, и не смог выключить заднюю передачу, рычаг намертво застрял... Кое-как удалось включить нейтраль... В общем теперь скорости включаются то с трудом, то вообще невозможно включить...Поддомкратили...Включили нейтралку...Стали вращать передние колесаВ одну сторону крутятся нормально, а вот в другую с трудом. Слышен скрип или хруст, как будто что-то мешает ему вращаться.ЗАБЫЛ добавить 206 и307 не много разные коробки ЛЮДИ сказали что это дифференциал!Хочу узнать Вашего мнения!Нигде не могу найти мануал или инструкцию или вообще любую инфу по разборке и ремонту коробки BVM5Буду благодарен за любую инфу по ремонту и разборке дифференциала. Авто Пежо 307 2002 г.в. пробег 120 000 км.VIN VF33CNFUB82516883 Заранее спасибо!С Уважением, Сергей!ДЕФИРИНЦИАЛ на вкючение перидачи влияния не имеет скорее всего полетели подшибники в коробке. Для проверки снемите крышку на корбке и рукой проверте люфт валов процедура не сложная . Плюс проверка коробки на шум с отжатым сцеплением ибез. НАЛИЧИЕ хруста при обтатном врашении говорит о поломке подшибника.ТУПО играют валы Изменено 17 марта 2012 пользователем giy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seganapa Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 ДЕФИРИНЦИАЛ на вкючение перидачи влияния не имеет скорее всего полетели подшибники в коробке. Для проверки снемите крышку на корбке и рукой проверте люфт валов процедура не сложная . Плюс проверка коробки на шум с отжатым сцеплением ибез. НАЛИЧИЕ хруста при обтатном врашении говорит о поломке подшибника.ТУПО играют валы А где находится эта крышка на коробке, как к ней добраться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seganapa Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Сегодня наконец заглянули под машину... Болтается левый привод, "спецы" сказали подшипник привода полетел... Такое возможно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Сегодня наконец заглянули под машину... Болтается левый привод, "спецы" сказали подшипник привода полетел... Такое возможно? Возможно, но думаю если б подшипник рассыпался нул был бы отменный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.