icechieff Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 В общем то вот и весь сабж. После замены щеток на стартере - коротнули на массу, из-за слишком близкого расположения к массе...
icechieff Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 сам стартер поплавился, да провода к нему немного, а загорелась защитная трубка в которой провода проложены
murlopez Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 хороше не так сильно, надеюсь огнетушитель рядом лежал?)))
icechieff Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 в багажнике) он всегда со мной) один раз я ехал домой после работы, так передо мной загорелась девятка, еле потушили 5 огнетушителями, а в другой раз по дороге в финляндию Tucson или Santa Fe горелась, так тоже еле еле одним моим огнетушителем...
murlopez Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 да, дела..., а на сколько литров, на 5 не менее?
icechieff Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 все были 2-х литровые, следующий не меньше 4...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти