icechieff Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 В общем то вот и весь сабж. После замены щеток на стартере - коротнули на массу, из-за слишком близкого расположения к массе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 да ты что, жесть, а че горело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 сам стартер поплавился, да провода к нему немного, а загорелась защитная трубка в которой провода проложены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 хороше не так сильно, надеюсь огнетушитель рядом лежал?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 в багажнике) он всегда со мной) один раз я ехал домой после работы, так передо мной загорелась девятка, еле потушили 5 огнетушителями, а в другой раз по дороге в финляндию Tucson или Santa Fe горелась, так тоже еле еле одним моим огнетушителем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 да, дела..., а на сколько литров, на 5 не менее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 все были 2-х литровые, следующий не меньше 4... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.