ivanko86 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 сменил масло в двигателе,проехал 6 тыс и уровень снизился,пришлось доливать почти 700гр и это с такой периодичностью повторяется!неужели так должно быть на таком двигателе или это уж поломка какая-то?двигатель:2л,механика ,бензиновый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Руководство пользователя то открывал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko86 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 если чесно,то нет.у меня нет его!но машина не дымит ни холодная,ни после прогрева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Руководство По Эксплуатации Всех Моделей Peugeot и там бы прочитали, что угар до 0,5 на тысячу считают нормальным.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko86 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 то есть все хорошо?!спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 то есть все хорошо?!спасибо!Ну как сказать... Я за 10 тыс не доливаю вообще, хотя езжу не медленно...Я бы осмотрел на предмет подтеков масла... вдруг поддон, или фильтр подкапывают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko86 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 да вроде все в норме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Чем заменить TOTAL INEO ECS 5w-30 ?чот я очкую лить все подряд пока FAP жив.. по спецификации смог подобрать только еще дороже масло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.