KommentatoR Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всех приветствую. В общем, недавно появилась проблема с навигацией. В принципе, она работает. На cd-плеере горит лампочка Power. Диск также крутится. На дисплее показывает названия улиц, меню где стрелка с компасом активно.НО не показывает изображение карты! Меню Navigation недоступно. Иногда, я бы даже сказал редко, возникает ошибка про 'Wrong CD', но только при заводке машины, а стоит перезавести ошибки нет. Вопрос: в чем причина? Может есть где-то проводка, штекер какой выключен? Где смотреть, где искать? P.S. Навигация перестала работать после разбора и ремонта задней части авто. Но ребята, которые ремонтировали, сказали, что вроде как подключали всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asisjaj Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я так понял экран цветной. Если да, то провер оптический кабел. Он идёт из сидеромма в блок упровления монетором, под бордачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KommentatoR Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я так понял экран цветной. Если да, то провер оптический кабел. Он идёт из сидеромма в блок упровления монетором, под бордачком. Ясненько. Да, так и думал, что скорее всего проблема в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KommentatoR Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Сегодня залез под обшивку, открутил привод, в общем, есть там провод, который никуда не подсоединен и не понятно, к чему должен. А на приводе есть два разъема, один занят, а второй свободен, но этот провод (зеленый) не подходит к нему по разъему! Сделал пару фото, все пометил, красным - разъем на приводе, оранжевым этот самый провод с зеленым разъемом. И так, вопрос: какой провод должен туда втыкаться, как он выглядит? Что за провод с зеленым разъемом? Буду очень благодарен ответившим по теме. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем KommentatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KommentatoR Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В общем, вопрос снимается: я не сразу увидел этот самый оптический разъем - он находится под черным креплением, он и не был у меня подкл., кабель со светодиодами тоже нашёл. Сегодня воткну, потестирую, отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KommentatoR Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Подсоединил оптику в разъем привода, карты работают, всё отлично! Но интересует вопрос: для чего этот самый зеленый разъем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти