Bigban Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Возникла проблема не понятного характера. поевился скрежет на пежо ориджин 2011 г. 53000 пробег Звук откудато с низу с переди. Заезжал на яму поднимал домкратом проверял подшипники ступицы норм колодки норм. Выявил будто резинка пыльника трется между сабой причем при повороте направо скрежет по звуку увеличивается. Заезжал на сервис выевили якобы тоже пыльник привода наружнего. Но так раздрожающе скрежечет аж убивает особено на поворотах. Может кто сталькивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigban Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И что таже ни кто не по сочуствует мое му горю что за форум................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond450 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Попробуй взять силиконовую смазку-спрей и попшикать по узлам трения поочередно,возможно определишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigban Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Олределить какая я уже понел вот что с ней делать. Вот вопрос кроме замены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TENETA Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати, может тоже кто подскажет? Что это за звук? http://www.youtube.com/watch?v=fy8t7hasGpk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOSON Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати, может тоже кто подскажет? Что это за звук? http://www.youtube.c...h?v=fy8t7hasGpk Трек маловат, не понять. Лучше возьми камеру, поставь на запись, открой капот и поснимай, подводя камеру к тому месту от куда звук исходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOSON Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ...резинка пыльника трется между сабой... Чё-то не догоняю я как такое может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Чё-то не догоняю я как такое может быть... мое мнение раз накрылся генератор, скорее всего это его звук, возможно подшибника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TENETA Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лучше возьми камеру, поставь на запись, открой капот и поснимай, подводя камеру к тому месту от куда звук исходит. Машинка с прошлого лета запела. Зимой, практически, молчала, а сейчас - опять!Звук, точно, идет не из-под капота, а откуда-то снизу. Идет не постоянно, иногда исчезает. Думала, что вентилятор, поставила новый - все равно по весне запела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giy Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Машинка с прошлого лета запела. Зимой, практически, молчала, а сейчас - опять!Звук, точно, идет не из-под капота, а откуда-то снизу. Идет не постоянно, иногда исчезает. Думала, что вентилятор, поставила новый - все равно по весне запела. Знать хотя бы какой мотор?АТО получается УГАДАЙ МЕЛОДИЮ. Есть кондей или нет может он. ЕСЛИ усть кондей при его включении звук может менятся или пропадать Изменено 25 мая, 2012 пользователем giy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TENETA Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Модель двигателя KFW (TU3JP)/ Мощность, л.с. 75, 1,4 л. Кондер есть, но, практически, не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти