Kalmik08 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) доброго времени суток!имеется пежо 406 турбодизель 2 литра PSARHZ10DYFW-4034198,2001 года выпуска.досталась машина много б/у,замок зажигания каким то чудом был поставлен от жигулей.но все работало прекрасно.и вот приехал на ней брат домой.заглушил.через 20 минут машина не заводится.почитал темы,теперь могу сказать что насос в баке качает,скидывал провода с обратного клапана,не помогает.скидывал провода с глушилки что на ТНВД,не помогло.открутил трубку с рампы на форсунку,при повороте ключа дает давление(пальцем не удержать).массы везде почистил,даже кинул еще один провод с кузова на двигатель.ТНВД бошовский.я так понимаю что дело в мозгах,раз насос дает давление?ремень грм в порядке,пробовали с толкача,не получилось.официального диагноста у нас нет,а до дяди вани загонять я так понимаю смысла нет.и еще ,почему то стала работать печка на низких оборотах.когда вкл зажигание она работает постоянно,при выкл переключателе.ну и соответственно когда выключаешь зажигание она перестает работать.Engine immobilizer fault-вот это пишет на экране.помогите советом Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Kalmik08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnLeXX Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 immobilizer fault - ошибка иммобилайзераТ.к. замок уже не родной - ИММО заглушили или поставили обманку. Соответственно смотри этот момент. Территориально за кожухом рулевой колонки/под приборной панелью..З.Ы. Может быть ключ родной разобрали, вытащили чип и примотали к сканеру ИММО, а сейчас чтот отвалилось.. не знаю, смотри по месту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmik08 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а как выглядит сканер иммо?еще пишут про кодонаборник.у меня его почему то нет.ключа родного с кнопками у меня нет.есть ключ без кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio01 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нужен VIN автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmik08 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 VE38BRHZF81261462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmik08 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ПРОШЕЛ 3Й день.зря.пересмотрел всю проводку.ни примотанного чипа,ни самого ключа с кнопкой под панелью не обнаружил.тыкал вторым ключом во все дыры.проблема не ушла....вопрос открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега055 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ПРОШЕЛ 3Й день.зря.пересмотрел всю проводку.ни примотанного чипа,ни самого ключа с кнопкой под панелью не обнаружил.тыкал вторым ключом во все дыры.проблема не ушла....вопрос открыт Стартер крутится и не заводится? Или вообще не крутит стартер? Может быть иммобилайзер накрылся,может заблокировать пуск двс. Ведь он и есть охранная сигнализация,надо электрика,который понимает в сигнализациях. У кента была такая же почти ситуация,немного на другой машине, но там сигналка глюканула и не могли завести,стартер вращался как бешеный,но без толку. Пока не оттащили до электрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmik08 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 За то время что не было ответов,перерыл кучу сайтов и форумов.стартер у меня и крутит и вертит.давления в рампе есть,значит мозги не открывают форсунки.о чем и пишет компутер,про иммо.без родного ключа и замка делать там нечего(наверно).пробовали перепрошивать,не получается.пробывали убийцу иммо,тоже не дало результатов.остается выкинуть мозги,и вставить другие вместе с замком и ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти