Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте в этой теме постораемся описать подробную установку круиз-контроля (Tempomat) !!! 

peugeot-lab.net - 21.png

Опубликовано

Начнем стого, что круизы бывают 2-х видов: простой и с ограничителем (как на фото).

Для начала надо знать электронная ли педаль в авто. Если да, то надо смотреть есть ли опция круиза в настройках BSI (95% что есть).

Ну а после уже можно заказать и поставить... Тупо снимаешь кожух, вырезаешь выемку под круиз и привинчиваешь...

Опубликовано

Мне сказали что круиза у меня нет. (((( БК активировали, а вот с круизом обломали.

Опубликовано

Мне сказали что круиза у меня нет. (((( БК активировали, а вот с круизом обломали.

Нет опции такой?
Опубликовано

не может быть такого... сними подрулевой кожух, если выход под КК есть, можно ставить, как показывает практика на 307 педаль обычная, т.е. без ограничителя(суть заключается в том, что у нас из педали идет 3-и проводка, а у другой 5ть) могу сказать еще, у меня на с5 стоит с ограничителем.. ну бесполезно в целом) ставить обычну и не париться...

я на 307 тпак и не поставил. жаба душит 2800, где бы подешевле, уже на ибей на английском искал, есть, но доставка сжирает прибыль :(

Опубликовано

. Тупо снимаешь кожух, вырезаешь выемку под круиз и привинчиваешь...

Значит там есть место для этого и контакты подходят? и не надо тянуть кабельки и т.п. :scratch:потом просто активироват в (BSI)

Опубликовано

Значит там есть место для этого и контакты подходят? и не надо тянуть кабельки и т.п. :scratch:потом просто активироват в (BSI)

там все есть, уже сто раз обсуждалась, почему у нас часть проводов висит и т.д., проводка универсальная, на всех авто, разная комплектация просто)) на кожухе даже разметка есть как вырезать ;)

Опубликовано

Именно. Все сделано до нас)