Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, сорри за глупый вопрос, а что такое "с ограничителем скорости", как вообще он работает.

И вообще - как функционирует круиз на механике?

Спс.

Ограничитель работает просто. Выставляешь скорость, и машина выше этой скорости не разгоняется (можно разогнаться если прожать до кнопки кикдауна). Я в городе пользуюсь.

Круиз на механике работает только на 4 и 5 передачах. Втыкаешь передачу и включаешь круиз. Все...

Опубликовано

а ограничений по скорости нет? Вроде б где то натыкался, что работает только после 40-50-60 км/ч?

Опубликовано

а ограничений по скорости нет? Вроде б где то натыкался, что работает только после 40-50-60 км/ч?

. есть, вроде не меньше 45 км/ч. Но на механике проще, не думаю, что кто-то поедет 45 на 4 или 5-ой)
Опубликовано
На магазине около 4000. Кто-нибудь заказывал у китайцев? http://www.aliexpress.com/item/Peugeot-206-207-307-308-408-original-High-quality-plastic-Constant-speed-cruise-handle/846539247.html Дешевле в 4 раза, стоит ли?
если оригинал, то почему нет...
Опубликовано

Нашел людей посмотрели сказали ставится, но без ограничителя, но тут же добавили что без ESP работать будет вряд ли. А тут я прочитал, что это возможно так кто говорит правду?

Опубликовано

Нашел людей посмотрели сказали ставится, но без ограничителя, но тут же добавили что без ESP работать будет вряд ли. А тут я прочитал, что это возможно так кто говорит правду?

ESP никаким боком к круизу не стоит. Будет работать, но без ограничителя.

Опубликовано

Установил джойстик. Кто поможет активировать в Питере(адрес, телефоны)? Т.е. с кем можно реально связаться по этому вопросу? Прописал бы сам, но нет прибора. Дилеры в Питере за 5-ти минутную работу, которая должна стоить не более 500руб. хотят 1500руб.

Опубликовано

а у меня стоит под рулем . не функцианирует короче не работает.

а везде активирован? там в 3-х местах надо...

@Sergey410, можно)

Опубликовано

Поищи, я где-то недавно расписывал пункты. Вроде в 206 разделе.

вот отсюда: http://peugeot-lab....067/#entry48738

Если кому надо.

То, как уже везде написано, прописывается в 3=х местах. В BSI, в приборке и в движке.

1. в BSI - у нас прокатил вариант "что-то там тип 2, с отображением на приборке или дисплее", при этом после сохранения вместо установленной настройки писало "неверные данные".

2. В приборке только есть ограничитель или нет, без извратов. А вот в движке были опции КК без ограничителя и КК с ограничителем. Смогли изменить только настройки в графе "Круиз Контроль с ограничителем", хоть рычаг и без ограничителя.

Опубликовано

а везде активирован? там в 3-х местах надо...

@Sergey410, можно)

конкретнее можно по по моему вопросу, пожалуйста?
Опубликовано

недавно подключал пп2000. Машина 2003г.в, 1,6л. В приборке вообще такого нету ничего. В БСИ вроде активировали, а вот в движке какая-то фигня типа "Управление скоростью CCV". Раньше были варианты типа "с ограничителем, без ограничителя". А в этом ПП2000 я такого не нашел. Версию ставил 20,14 кажись. Есть какая-то инфа по этому поводу? Как на новых версиях активировать круиз можно? или у меня машина его тупо не поддерживает?

Опубликовано

Добрый день! А не подскажите у меня Пежо307 2002 год ручка двигатель EW10J4 вин VF33ARFNC82547597, в педальных узлах вроде все стоит, а в пепопкланет не могу войти в конфиг двигателя нет там пункта телекодировки! Это может быть из-за китайской лексии? Хотя все остальные блоки пункт телекодировки присутствует.

Опубликовано (изменено)

.Пришла лапка, поставил.

В панели управления прописал - отображать..

В БСИ прописал, присутствует

Не могу прописать в движке.

Выбираю как на скрине - присутствует

Нажимаю телекодировку, получаю телекодировка не проведена

Подскажите плз как активировать круиз.

307, рестайл, 2005, RFJ(EW10A)

UPD!!!!!

Активировал!!!!

См скрин.

Но получилось только лексией через С4 седан.

Проверю отпишусь(активировал с пивом)))) ехать сейчас чревато)))) )

[Peugeot-Club.net] - cc.JPG

[Peugeot-Club.net] - cc1.JPG

[Peugeot-Club.net] - cc2.JPG

Изменено пользователем Jw2000
Опубликовано

Вобщем, все работает на ура!!!!

Забыл добавить у меня механика.

Включается, скорость выбирается, при сцеплении или тормозе отключается, но скорость сохраняет.

Красота!

Опубликовано

то есть выбрали с4 и там активировали? Хм...надо попробовать.....

Опубликовано (изменено)

Ага, С4, затем С4 седан, глобальная диагностика, затем во впрыск, телекодировка, он спросил такой калькулятор - Да, затем ругался что херпайми тут что и я ни за что не отвечаю но параметры конфига открыл, был включен есп(нет его у меня). Есп-Офф, регулирование скорости - Он. И вуаля!!! Телкодировка завершена! Проверяю в ППС - регулирование скорости присутствует.

Изменено пользователем Jw2000
Опубликовано

теперь diagbox не могу заставить работать ногрмально....у меня такое впечатление что программы дл ядиагностики пишут какие то недоношенные люди, причём не руками, а х..... как так можно вообще усложнить элементарные вещи???

Опубликовано

Тут хз..... У меня по недопроработанности вопроса сканер - не Эволюшн, поэтому на диагбокс забито с самого начала. А PPC и Лексия дружат на одном ноуте без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...