Nikey Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 По идее, если у тебя электронная заслонка, круиз обязан работать ( поправьте если я не прав) По идее, если у тебя электронная заслонка, круиз обязан работать ( поправьте если я не прав)
ARFX Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 По идее, если у тебя электронная заслонка, круиз обязан работать ( поправьте если я не прав)По идее, если у тебя электронная заслонка, круиз обязан работать ( поправьте если я не прав)И если на механике стоит на педали тормоза концевик на 4 провода, а на сцеплении на 2.И ещё бывает в BSI не активируется. Я для этого обновлял ПО BSI. тогда всё получилось! 1
barket Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Я всё равно, планирую заехать на днях в сервис, чтобы они проверили возможность активации круиза через PP2000.Концевики на сцеплении и тормозе сегодня вечером будут проверять. По идеи, если в сервис боксе упомянута возможно установки круиза, эти концевики на педалах, должны быть.
Мартын Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Я всё равно, планирую заехать на днях в сервис, чтобы они проверили возможность активации круиза через PP2000.Концевики на сцеплении и тормозе сегодня вечером будут проверять. По идеи, если в сервис боксе упомянута возможно установки круиза, эти концевики на педалах, должны быть.В последнем предложении вы ошибаетесь.
barket Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 В последнем предложении вы ошибаетесь. Возможно. Поэтому сегодня вечером и буду проверять их наличие.
kostet Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 @ARFX, так вроде лимит без правильной педали газа работать недолжен. У меня когда продавливаешь педаль лимит снимается автоматом. Так было на мешалке, а на автомате я не пробовал Да и какие штрафы? Я на круизе в деревнях ставлю 78, за городом 108 и езжу спокойно
Андрей15 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Нет. И как это можно исправить? Без включения лимита или круиз-контроля кик-даун работает нормально.@ARFX, так вроде лимит без правильной педали газа работать недолжен. У меня когда продавливаешь педаль лимит снимается автоматом. Так было на мешалке, а на автомате я не пробовал Да и какие штрафы? Я на круизе в деревнях ставлю 78, за городом 108 и езжу спокойно Что за деревня, где дороги пустые, нет ни перекрёстков, ни светофоров, ни переходов, что можно везде 78 гнать??? )))
Nikey Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) увидите пыжика летящего по деревне 78, знайте это костет за рулём Изменено 20 мая, 2016 пользователем Nikey
ARFX Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 @ARFX, так вроде лимит без правильной педали газа работать недолжен. У меня когда продавливаешь педаль лимит снимается автоматом. Так было на мешалке, а на автомате я не пробовал Да и какие штрафы? Я на круизе в деревнях ставлю 78, за городом 108 и езжу спокойно Ну, может концевик кикдауна умер на педали у человека... но тогда мне кажется и круиз не работал бы...
Андрей15 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Ну, может концевик кикдауна умер на педали у человека... но тогда мне кажется и круиз не работал бы... Я же написал:если отключить круиз и лимит, то кикдаун работает нормально.
ARFX Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Значит либо что-то неправильно прописано в BSI, либо глюк какой-то. Во всяком случае не должно работать так, как у Вас!
kostet Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 @Андрей15, я в городе ездил на круизе. @Nikey, а че летать если поток обычно так и едет.
Nikey Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Костет, спасибо что предупредил! Вот так приедешь в незнакомый город...!
АлексейR Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Парни я чёт затупил. У меня пыж 207 акпп, как понять какая ручка нужна и что он поддерживает ? Я в плане ограничителя скорости
kostet Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 @АлексейR, тебе должна подойти с лимитом. Но что по мне бестолковая функция. Я ей вообще непользуюсь. Да и вообще скоростной режим нарушаю в основном тока там где 40 бывает еду чуть больше 60ти. Да и больше 110 стараюсь неездить. Выехал пораньше и плетешся привык уже. Правда иногда даю машинке просмешиться, что бы мхом не заросла
Zeeko Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 хм... впервые слышу такое, активировал и на 308/307/3008/407 механика, автомат - пофиг... причем на 308 приезжал чел, говорит поставил, а активировать не смогли, активировал за 5 мин.. дилетанты блин..Приветствую Вас, не могли бы помочь с активацией круиза, лапа есть, поставил. Система видит ее. При нажатии на кнопки на экране светит сообщение, что круиз OFF. В одном месте мне пытались активировать, но что-то не получилось, предложили обратиться к ОД.
Andrei1988 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Добрый день!Установил на днях круиз-контроль. Все бы ничего, но на пятой передаче он не работает. Менял АКПП на МКПП, и вроде как эти кулибины поставили дизельную коробку на мой 1,6 бензин (где-то читал из-за этого круиз на пятой и не работает). Правда ли это и можно ли как-то это устранить???Спасибо
ismailoff1984 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Собственно, тоже столкнулся с проблемой. Имею Пыж-307 (дорестайл, 2003), двиг - 2 литра бензиновый, акпп, калькулятор - rfn mm6lp 307, лапка - 6242.Z8, софт - PP2000-22 В БСИ активируется (то бишь - хоть как-то реагирует на лапку) только пятый пункт (с ограничителем) - тогда на панели отображается и "Cc ---", и "Lin".Проверка подрулевых переключателей так же регистрирует нажатия клавиш лапки только с включенным в БСИ "с ограничителем". В калькуляторе двигателя прописывается только графа "круиз - присутствует" (вольный перевод с английского), графа "лимит" не регулируется (при попытке выставить "присутствует" выпадает ошибка телекодирования "carried not out" или что-то вроде). На панели при переключении режимов лапки - все переключается, но не работает - лимит мигает при превышении, круиз показывает "---"... Третий день бьюсь. В чем может быть дело? Помогите...
Мартын Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Собственно, тоже столкнулся с проблемой. Имею Пыж-307 (дорестайл, 2003), двиг - 2 литра бензиновый, акпп, калькулятор - rfn mm6lp 307, лапка - 6242.Z8, софт - PP2000-22 В БСИ активируется (то бишь - хоть как-то реагирует на лапку) только пятый пункт (с ограничителем) - тогда на панели отображается и "Cc ---", и "Lin".Проверка подрулевых переключателей так же регистрирует нажатия клавиш лапки только с включенным в БСИ "с ограничителем". В калькуляторе двигателя прописывается только графа "круиз - присутствует" (вольный перевод с английского), графа "лимит" не регулируется (при попытке выставить "присутствует" выпадает ошибка телекодирования "carried not out" или что-то вроде). На панели при переключении режимов лапки - все переключается, но не работает - лимит мигает при превышении, круиз показывает "---"... Третий день бьюсь. В чем может быть дело? Помогите...В BSI ставить либо ТИП А либо ТИП Б - точно не помню.На панель выводится ничего не будет,но работает с 65 км/ч и выше.
Киприот Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 У меня дорестайл и всё выводит на панель.Кроме лимита, с лимитом прочерки, да и *ер с ним.Сначала активировал в калькуляторе, потом в бси, сначала тип а или тип б, потом попробовал включить с ограничителем и всё заработало с выводом информации на приборку.
Мартын Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 У меня дорестайл и всё выводит на панель.Кроме лимита, с лимитом прочерки, да и *ер с ним.Сначала активировал в калькуляторе, потом в бси, сначала тип а или тип б, потом попробовал включить с ограничителем и всё заработало с выводом информации на приборку.Уважаемый у Вас двигатель 2 литра системы впрыска RFN MM6LP автомат? Дальше продолжать?
Киприот Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Уважаемый у Вас двигатель 2 литра системы впрыска RFN MM6LP автомат? Дальше продолжать?Нет, у меня 1.6 литра автомат. Я вообще почему пишу на эту тему, т.к. не однократно читал что на дорестайлах не возможно вывести на приборку показания круиз контроля. Но у меня то выводится почему то.Я даже вам это писал в личку, но вы так и не ответили.А в настройки приборки попасть невозможно, там так же как и у всех только автомат/не автомат выставить можно и всё.Я если не прав - поправьте, буду весьма признателен.Немного переиначу - Я когда то вычитал что информацию можно вывести только у рестайлов с полноценным КАНом, у которых есть настройки в блоке приборов, там где тоже нужно КК прописывать (1. впрыск; 2. bsi; 3. приборка)И когда у меня чисто случайно заработало, был очень удивлён.Вы поверьте, я пишу это без цели запутать или ввести в заблуждение, просто очень интересно Изменено 9 января, 2017 пользователем Киприот
Мартын Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Нет, у меня 1.6 литра автомат.Я вообще почему пишу на эту тему, т.к. не однократно читал что на дорестайлах не возможно вывести на приборку показания круиз контроля. Но у меня то выводится почему то.Я даже вам это писал в личку, но вы так и не ответили.А в настройки приборки попасть невозможно, там так же как и у всех только автомат/не автомат выставить можно и всё.Я если не прав - поправьте, буду весьма признателен.Немного переиначу -Я когда то вычитал что информацию можно вывести только у рестайлов с полноценным КАНом, у которых есть настройки в блоке приборов, там где тоже нужно КК прописывать (1. впрыск; 2. bsi; 3. приборка)И когда у меня чисто случайно заработало, был очень удивлён.Вы поверьте, я пишу это без цели запутать или ввести в заблуждение, просто очень интересноВ приборке НИКОГДА не писалось НИЧЕГО касаемо круиза да и других проблем тоже.
Nikey Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Я щас уже не помню какой там пятый пункт не пятый....Помню тыркался с помощью PP2000, глючная штука!... Тоже самое как у тебя, если надо чото активировать, оно хрен активируется , только зависает или пишет невозможно. Короче я разозлился, установил DIAGBOX на компик, притащил его в машину вместе с моником, клавой мышкой и прочей шнуровой хренью. DIAGBOX гораздо стабильнее работает. Единственная проблема - надо шнур в ЮСБ передергивать чтоб программа увидила машину. (Это гдето в самом начале)Короче, я активировал круиз+лимит, но лимит у тебя работать не будет, если педаль газа 4 контактная. И ошибка в мозгах будет висеть - замыкание на плюс. Нужна 5 контактная педалько. Круиз после активации в двух местах каких то меню у меня заработал, но только после активации Диагбоксом, а не ПП2000.Говорят английская версия ПП2000 не глючная. Но ПП2000 это такая хрень, что и по русски хрен разберешься!Движо к у меня RFN На панели при переключении режимов лапки - все переключается, но не работает - лимит мигает при превышении, круиз показывает "---"...Скорее всего у тебя все работает. Ты писюлькукрутилку поставь в режим круиза и на трассе на 4 или 5 передаче тыркай кнопочки. все должно заработатьЛимит работает отдельно от круиза
SergeyLX Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Уменя педаль 4 контакта АКПП 1,6 2004г. Лимит заработал после установки сопротивления 10 кОм в доп. разъем который идет на педаль газа (2 контакта). Разъем просто отбартован к жгуту. Как я понимаю, можно заменить педаль на ту у которай есть доп. 2 контактный разъем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти