Nikey Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 УРА!!!! У меня тоже заработал!!!!! Ты гений!!! Как допёр? Пятиконтактную звонил?
vito12 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Есть джойстик в наличии - отдам за недорого. Изменено 27 июня, 2017 пользователем vito12
frantsuz62 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Такой вопрос:Возможно ли без присутствия джойстика запрограмировать настройки или обязательно он должен быть воткнут ? Спрашиваю потому что есть возможность попасть к спецу (хочу активировать БК) и думаю попутно активировать функции круиза , за тем уже приобрести джойстик и установить дополнительную лягушку на педаль тормоза.
Мартын Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Такой вопрос:Возможно ли без присутствия джойстика запрограмировать настройки или обязательно он должен быть воткнут ? Спрашиваю потому что есть возможность попасть к спецу (хочу активировать БК) и думаю попутно активировать функции круиза , за тем уже приобрести джойстик и установить дополнительную лягушку на педаль тормоза.для программирования он не нужен 1
Новичок 781909 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Ребят добрый вечер, а на до рестайле 307 2003 года проблемно поставить круиз?
Nikey Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 У меня 2004 ваще без проблем. Думаю и у тебя тоже
Peugeot Fan Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Нет, у меня 1.6 литра автомат. Я вообще почему пишу на эту тему, т.к. не однократно читал что на дорестайлах не возможно вывести на приборку показания круиз контроля. Но у меня то выводится почему то.Я даже вам это писал в личку, но вы так и не ответили.А в настройки приборки попасть невозможно, там так же как и у всех только автомат/не автомат выставить можно и всё.Я если не прав - поправьте, буду весьма признателен.Немного переиначу - Я когда то вычитал что информацию можно вывести только у рестайлов с полноценным КАНом, у которых есть настройки в блоке приборов, там где тоже нужно КК прописывать (1. впрыск; 2. bsi; 3. приборка)И когда у меня чисто случайно заработало, был очень удивлён.Вы поверьте, я пишу это без цели запутать или ввести в заблуждение, просто очень интересноПривет. Ты прав в том что на дорестайле тоже как и на рестайлинге можно вывести на приборку. Когда себе делал то на мое машине такого не было. А вот не так давно хотел прописать знакомому так же как и у себя, так я был очень удивлен в том что у него в бси все заложено с завода.
minka Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Озадачился тоже круизом. Посмотрел, к педалям провода подключены. Механика дорестайл.
Новичок 781909 Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Добрый всем день, подскажите купил джостик китайский на круиз поехал в сервис что бы активировали , а там его активировали но не до конца говорят круиз будет работать а ограничитель нет, мол педаль газа менять надо, для чего это не понял что на деньги разводят? Или это правда, помогите кто с этим уже сталкивался, Спасибо за понимание
Peugeot Fan Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Добрый всем день, подскажите купил джостик китайский на круиз поехал в сервис что бы активировали , а там его активировали но не до конца говорят круиз будет работать а ограничитель нет, мол педаль газа менять надо, для чего это не понял что на деньги разводят? Или это правда, помогите кто с этим уже сталкивался, Спасибо за пониманиеДа, все так и есть. В принципе ограничитель не нужен.
Мартын Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Добрый всем день, подскажите купил джостик китайский на круиз поехал в сервис что бы активировали , а там его активировали но не до конца говорят круиз будет работать а ограничитель нет, мол педаль газа менять надо, для чего это не понял что на деньги разводят? Или это правда, помогите кто с этим уже сталкивался, Спасибо за пониманиеАвто конкретно какой?
chip22 Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Всем круиз работает только до 5 передачи? А смысл тогда с круиза если машине 6передач?
Новичок 781909 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Всем привет, авто 2003 года пежо 307 автомат, а просят менять педаль, вроде кикдаун есть, если педаль в пол то сбрасывает передачи вниз и идёт на разгон, вот я и не пойму зачем педаль, может не умеют горажных дел мастера подключать круиз, вы как думаете ребят?1,6 двигательКак думаешь Мартын, разводят?
Мартын Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Всем привет, авто 2003 года пежо 307 автомат, а просят менять педаль, вроде кикдаун есть, если педаль в пол то сбрасывает передачи вниз и идёт на разгон, вот я и не пойму зачем педаль, может не умеют горажных дел мастера подключать круиз, вы как думаете ребят?1,6 двигательКак думаешь Мартын, разводят?У самого ограничитель не работает,а круиз да.Педаль действительно разная с и без ограничителя.
Crack O'Deal Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) + если механика - нужно еще лягушку на сцепу ставить...Прочел всю тему с начала до конца, не врубился, что такое лягушка.Авто Partner Tepee 2011 года, ручная коробка.В BSI опция круиза есть, лапка уже идет по почте с Али.Пока жду, надо разобраться со сцеплением и тормозом.Заглядывал туда, ничего не понял пока.Разъемов не увидел вообще, может плохо смотрел. Изменено 6 августа, 2018 пользователем Crack O'Deal
Crack O'Deal Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Так... до меня дошло У меня праворульный агрегат, а французы не стали сильно заморачиваться с переносом педалей на другую сторону. Свитч остался на левой стороне. Кстати, также как и рычаг открывания капота Буду искать где оно там с левой стороны.
Crack O'Deal Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Вот и я поставил себе КК. Цена вопроса 12 долларов как-то греет душу.Может и педали с кнопкой для ограничителя можно дешево добыть?
Alex Post Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Пежо 307 1.6 2002 поставил лапку, прописал в компе двигателя и в bsi, но при переключении на лапке в on ничего не происходит, Сс на приборке не появляется. Сама лапка рабочая, при чтении все кнопки видно как нажимаются. Может, в силу древнего года у меня круиз без вывода на панель? Если вдруг это так - как он работает, как его проверить? И ещё: нерабочий АБС может блокировать включение круиза? У меня мотор подкачки умер, пред на АБС вынут, чтоб мотор не орал благим матом, соответственно на панели "ёлка" и куча ошибок по АБС в мозгах.
Новичок 781909 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Ребят подскажите , поставил круиз работает актевировали, но на диагностике показало ошибка двигателя и круиза, кто в курсе подскажите где капать? и как исправить живу в москве могу подъехать если кто поможет
centner Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Для 781909. Привет, занимаюсь диагностикой, у самого Пыж 307, круиз ставил сам. Если,что подъезжай разберемся. Живу в Подольске. Тел. 9772649299. Изменено 19 октября, 2018 пользователем centner
Мартын Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Ребят подскажите , поставил круиз работает актевировали, но на диагностике показало ошибка двигателя и круиза, кто в курсе подскажите где капать? и как исправить живу в москве могу подъехать если кто поможетУдалить ошибки и продолжать эксплуатировать дальше
Новичок 781909 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Удалить можно всегда , а чем грозит ? В друг что то сломается вот о чём я, а удалить можно всегда Мартын
centner Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Согласен, для начала подключить сканер, проанализировать ошибки, стереть, выполнить пробную поездку. Если ошибки больше не появляются, удачи на дорогах.
Мартын Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Удалить можно всегда , а чем грозит ? В друг что то сломается вот о чём я, а удалить можно всегда МартынВы думаете из-за праздного любопытства написал???Вы даже самих ошибок не предоставили,а уже начинаете защищаться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти