Savenkov_nvrs Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Поначитался я тут, и заказал сегодня лапку круиза и за одно РР2000 полный чип с али экспресса. Как приедет буду пробовать ставить посмотрим что получится. постараюсь с полным описанием и фотками
mall-87 Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 читаю читаю нашел много разногласий! просьба уточнить знающих (точно): 307SW 2004г. 2.0 бенз. МКПП. Поставил лапку (с лимитом). в PP без проблем активируется все режимы (лимитатор тоже), в панели пункта круиз нету. поставил пункт с лимитатором. на панели отображаются и lin и КК. при включении КК скорость появляется на секунду, а потом "---". лимитатор не работает- просто начинает мигать при превышении! перечитал тут и не понял:1 Все же будет работать отображение КК на панели на дорестайле или нет, ибо тут видел оба мнения (несколько постов выше)?2 что там про контакты педали газа, МКПП это тоже касается, может надо резистор куда поставить?3 как может в мозгах 2004г активироваться функция (и отображаться на панели Lin), которая введена только в машинах с 2007 года?4 Все же возможна работа лимитатора на дорестайле (как бы вроде нафиг не надо, но раз есть на лапке...)?Режимы А и В пока не пробовал, работают ли (нет пока возможности, попробую отпишусь по результату). просто тут уже столько понаписано, хотелось бы какой-то ясности, а то возникает чувство, что пежо выпустило 5 МЛН модификаций 307!
Мартын Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 читаю читаю нашел много разногласий! просьба уточнить знающих (точно): 307SW 2004г. 2.0 бенз. МКПП. Поставил лапку (с лимитом). в PP без проблем активируется все режимы (лимитатор тоже), в панели пункта круиз нету. поставил пункт с лимитатором. на панели отображаются и lin и КК. при включении КК скорость появляется на секунду, а потом "---". лимитатор не работает- просто начинает мигать при превышении! перечитал тут и не понял:1 Все же будет работать отображение КК на панели на дорестайле или нет, ибо тут видел оба мнения (несколько постов выше)?2 что там про контакты педали газа, МКПП это тоже касается, может надо резистор куда поставить?3 как может в мозгах 2004г активироваться функция (и отображаться на панели Lin), которая введена только в машинах с 2007 года?4 Все же возможна работа лимитатора на дорестайле (как бы вроде нафиг не надо, но раз есть на лапке...)?Режимы А и В пока не пробовал, работают ли (нет пока возможности, попробую отпишусь по результату). просто тут уже столько понаписано, хотелось бы какой-то ясности, а то возникает чувство, что пежо выпустило 5 МЛН модификаций 307! Ставьте пункт А насколько помню без отображения на панели и будет работать круиз.В панели никогда и не было такого пункта.LIMитером не занимался - нет такой надобности.
mall-87 Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Ставьте пункт А насколько помню без отображения на панели и будет работать круиз.В панели никогда и не было такого пункта.LIMитером не занимался - нет такой надобности.ну это я вроде как понял, только не понял почему нет отображения? т.е. когда отображается, то не работает, а когда работает, тогда не отображается... какая-то хрень?! где не соответствие? скорость видит, кнопки видит, что не так?
Мартын Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 ну это я вроде как понял, только не понял почему нет отображения? т.е. когда отображается, то не работает, а когда работает, тогда не отображается... какая-то хрень?! где не соответствие? скорость видит, кнопки видит, что не так? ЭТА опция не установлена с завода в мозгах.Так нормально будет?
mall-87 Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 ЭТА опция не установлена с завода в мозгах.Так нормально будет?ну так тут сразу 2 несоответствия. опция есть, ибо круиз работает и она есть, обо она отображается!
Dimkin67 Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 только не понял почему нет отображения?Видимо для полноценного функционирования необходимо , чтобы были установлены ВСЕ компоненты данной функции с заводской конфигурацией, а если мы пытаемся обмануть мозги, то и получаем кое-какие недоработки. Ну это моё видение... 1
Мартын Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Видимо для полноценного функционирования необходимо , чтобы были установлены ВСЕ компоненты данной функции с заводской конфигурацией, а если мы пытаемся обмануть мозги, то и получаем кое-какие недоработки. Ну это моё видение...Садитесь 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти