icechieff Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратник Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Просвети меня не грамотного что такое DAM 9076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Просвети меня не грамотного что такое DAM 9076https://peugeot-lab.net/forum/topic/404/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратник Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У меня в седане 206 стоят колонки только в передних дверях, а я вот решил их не только поменять,но есть еще и желание добавить в задние двери.а есть ли выходы на магнитоле не знаю. И антену хочу другую на лобовое повесить , а то с этой одна морока,вечно волна куда-то пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У меня в седане 206 стоят колонки только в передних дверях, а я вот решил их не только поменять,но есть еще и желание добавить в задние двери.а есть ли выходы на магнитоле не знаю. И антену хочу другую на лобовое повесить , а то с этой одна морока,вечно волна куда-то пропадает.нет ничего невозможного) на обычноы RD3 есть выходы.антенн перепробывал кучу, но ничего лучше штатной не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратник Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 То есть еще пару динамиков к ней добавить реально? только проводку нужно прокинуть в задние двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 на всякий случай вытащи, глянь, но, думаю, все есть. кстати очень может быть, что и проводка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти