Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поднимаем крышку капота. Видим такую картину, стрелкой указано на место расположения салонного фильтра:

01.jpg

Вытаскиваем 2 клопа (показаны стрелкой) и снимаем пыльник:

02.jpg

Тянем на себя фильтр:

03.jpg

Собираем в обратном порядке)

Опубликовано

а если 307 без кондея то и фильтра нет? А поставить наверное можно?

Надо посмотреть ведь воздуховоды наверно одинаковые.

Если кто делал подскажите.

Опубликовано

Спасибо!

Спасибо много. Достаточно плюсика в правом нижнем углу сообщения)

Опубликовано

Фотки с забугорного сайта, может на наших в каких-то комплектациях не ставилась... Хотя если парит - поставить и забыть)

Опубликовано

Коллеги, а кто подскажет, можно ли заказать детали, которые указаны на фото под номерами 1 и 2? [Peugeot-Club.net] - cd0bf286264f.jpg.

Особенно интересует под №1 - старая расслоилась и выглядит ужасно. И еще есть вторая её часть с левой стороны автомобиля по ходу движения. Как они называются? - тепловой экран? пылезащитный чехол?

Если кто в курсе - скиньте, плиз, номера. Спс

Опубликовано

Первая - 7481.LN продается комплектом.или на разборках искать. Вторая 7159.10

Опубликовано

Коллеги, а кто подскажет, можно ли заказать детали, которые указаны на фото под номерами 1 и 2? [Peugeot-Club.net] - cd0bf286264f.jpg.

Особенно интересует под №1 - старая расслоилась и выглядит ужасно. И еще есть вторая её часть с левой стороны автомобиля по ходу движения. Как они называются? - тепловой экран? пылезащитный чехол?

Если кто в курсе - скиньте, плиз, номера. Спс

Я на Пежо заказывал та что под номером 1. Она как уже написали идет комплектом. У меня комплект состоял из 3 частей + пистоны. Стоит комплект 4200 руб. Или как предложенный вариант искать по одной но на разборке. Но там они не в лучшем качестве поэтому я комплект и приобретал.
Опубликовано

Первая - 7481.LN продается комплектом.или на разборках искать. Вторая 7159.10

Спасибо!

На emex деталь №1 - 4600 руб,

№2 - 371 руб. Думаю, что первая еще походит... :blink:

Опубликовано
Опубликовано

Дельный совет. После замены салонного фильтра. Сначала закреплять ту защиту которая меньше. А потом ставить пистон в большую которая будет еще и удерживать защиту салонного фильтра. Это я взял со своего авто. Плюс в том что защита не провисает и нет вероятности ее попадания на горячий двигатель. То биш простым языком - мы одну защиту засовываем под другую а потом ставим пистоны.

Опубликовано

Дельный совет. После замены салонного фильтра. Сначала закреплять ту защиту которая меньше. А потом ставить пистон в большую которая будет еще и удерживать защиту салонного фильтра. Это я взял со своего авто. Плюс в том что защита не провисает и нет вероятности ее попадания на горячий двигатель. То биш простым языком - мы одну защиту засовываем под другую а потом ставим пистоны.

Актуально для новой защиты. Старая ссохлась так, что приходится ее в буквальном смысле натягивать, чтобы пистон вставить)) Не говоря уже о соприкосновении, и тем более, нахлёсте двух частей))

Опубликовано

Актуально для новой защиты. Старая ссохлась так, что приходится ее в буквальном смысле натягивать, чтобы пистон вставить)) Не говоря уже о соприкосновении, и тем более, нахлёсте двух частей))

Да согласен. Это к новой относится. Я их обе поменял и теперь одну под другую подсовываю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...