murlopez Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Не давно , после прихода холодов, заметил, что работает только рециркуляция, а при отключении оной, нет подачи воздуха в салон. Причем вентилятор работает во всех режимах, а в салон нет притока. В чем проблема? Сам не пойму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Т.е. вообще не дует, или только в рециркуляции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Обычная болячка заслонокСнять нужно бардачёк и смотреть как работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Присоединяюсь к версии заслонок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 да 100% заслонкиОбычно застревает та которая под фильтромПо крайней мере у меня так былоИ воздух дул из дефлекторов как раз только при рециркуляцииНо мои золотые руки это всё безобразие починили :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 да 100% заслонкиОбычно застревает та которая под фильтромПо крайней мере у меня так былоИ воздух дул из дефлекторов как раз только при рециркуляцииНо мои золотые руки это всё безобразие починили :D так расскажи поподробнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Эх твои бы золотые да ко мне))) Завтра попробую снять бардачек, может даже с фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Эх твои бы золотые да ко мне))) Завтра попробую снять бардачек, может даже с фотоОчень хотелось бы фото) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Там всё очень простоСними бардак и фильтр и смотри как они работают где застревают или по какой другой причине неработают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 фильтр вроде снаружи, под дворниками, или это какой-то другой фильтр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Да салонныйПросто тебе будет проще наблюдать как работает эта заслонкаЛично у меня она перескочила на несколько зубчиков и зацепалась за уплотнительную резинку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Все, сделал. Делов на 5 минут, можно было бардак не снимать. Заело под фильтром заслонку. Всковырнул и вся любовь. Спасибо за советы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Поздравляю с победой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Фото будет позже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А вот за это спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Вот как раз про эту заслонку я те и говорилТока проблему это не решило так как через пару дней она опять там застрялаВсё таки пришлось разобрать и перекинуть её на пару зубчиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Посмотрим, как будет себя вести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kain639 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Посмотрим, как будет себя вести А фото??? Так же мучаюсь. А бардачок, что в салоне со стороны пассажира? Есть ли нюансы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maXik Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Такая же проблема на 307. Дайте пожалуйста фотки!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kain639 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Такая же проблема на 307. Дайте пожалуйста фотки!!!)))https://peugeot-club.net/forum/topic/1420/ Если, конечно на 307 подобная конструкция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.