IGOSON Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Так случается, что в наших автомобилях часто ломаются всевозможные пластиковые крышки, заглушки и т.п. Вот и я как-то раз решил подтянуть разболтавшийся рычаг регулировки сиденья по высоте и обнаружил, что крышка закрывающая болты имеет сломанное крепление и при попытке установить её на место она не хотела держаться. Итак пришло время проявить недюжинную фантазию и починить эту крышечку: Вот об этой крышке идет речь (на схеме под номером 2): А вот фото моей крышки со сломаным креплением сам штырек крепления безнадёжно утерян, его будем изготавливать из подручных материалов: Подручным материалом послужила заглушка от корпуса системного блока компьютера, на место которой когда-то был установлен CD-rom. Из этой заглушки вырезаю два кусочка пластика нужных мне размеров: После проделывания манипуляций по приданию заданной формы деталям и склеивания их в одну запчасть (использовал секундный клей "Супер Момент") получил некое подобие утерянному штырьку: Далее используя тот-же клей, приклеиваю деталь на место и готово, можно устанавливать крышку на место: Вот так. Пыжик будет доволен Возможно кому-нибудь будет полезно в ремонте ещё кучи всего другого 2
Denis_p Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ловко!А у меня с крышкой порядок, но открутился как-то один из двух болтов внутри. Не перестает подобное гадство удивлять!
IGOSON Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Ловко!А у меня с крышкой порядок, но открутился как-то один из двух болтов внутри. Не перестает подобное гадство удивлять! Постоянно раскручиваются, надо гроверы ставить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти