icechieff Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Заезжал ко мне на днях владелец моей 607, поехал делать рейку, а после этого вылезла ошибка ABS / ESP. Посмотрел PPS'ом - пишет "неустранимая ошибка датчик поворота руля". Кто сталкивался? У меня две мысли. Первая, когда снимали рейку, накосячили со шлицами, и поставили на пару зубцов в сторону. Вторая - когда вытаскивали вал из рейки порвали датчик. Адаптация и настройка датчика поворота руля на примере Ситроен С5: C5 I.pdf C5 II.pdf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Что то где то слыхал про таку промблемуА что никак не прописываеться??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Как я понимаю дело в калибровке. Я вроде нашел как его откалибровать. Позвоню, вдруг сможет сегодня до меня, а то мне вечерком надо шнурок отдать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 вот буквально пару дней назад мне калибровали тожезагорелась ошибка ESP ABS после того как попал в небольшую ямку (мать её) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Где делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Возле корабелки на Жукова Вот именно там кстати мне мастер и рассказал что мол кто то приезжал после ремонта рейки со свёрнутым датчиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ну значит не единичный случай... Пипец. Человек выкладывает за ремонт рейки, а потом еще и подрулевой в сборе тысяч за 30 если новый.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Вести с "полей"))) Только что в гости заглядывал 607) Сделали "калибровку" датчика. Проехали кружок, все пучком) ! Через 10 минут появилось снова. Как я понял косяк с развалом, а во вторых при калибровке мы руль поставили прямо "на глаз", хотя в PPS сказано проехать метров 100 по прямой, и определить ровное положение руля, либо на какой-то установке. В общем сначала развал, потом руль прямо и калибровка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimid607 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 )))Было дело!Сейчас вроде молчит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Dimid607 я так понимаю правоприемник пыжа icechieff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Dimid607 я так понимаю правоприемник пыжа icechieffАга, похоже на то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimid607 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Так и есть нынешний обладатель той самой ракеты!Здрасте всем...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor2807 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Всем привет! у меня стала загораться ошибка ESP при длительном торможении, подскажите в чем причина может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ткацкий 73 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 всем привет !пежо 607 2.2 2004 мехпоменял шоровые и наконечники с тягами на станции.поехал делать развал по сле развала на приборке ничего не горит но лампочка abs/esp моргает,причем abc работает а вот курсовая нет причем когда еду руль маленько чуть влевоповторно заехал все переделали такая же фигня.подскажите в чем может быть проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 всем привет !пежо 607 2.2 2004 мехпоменял шоровые и наконечники с тягами на станции.поехал делать развал по сле развала на приборке ничего не горит но лампочка abs/esp моргает,причем abc работает а вот курсовая нет причем когда еду руль маленько чуть влевоповторно заехал все переделали такая же фигня.подскажите в чем может быть проблемаКалибровку датчика руля делать надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ткацкий 73 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 прошлую замену так же делал все норм без калибровоксейчас калибровку надо делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 прошлую замену так же делал все норм без калибровоксейчас калибровку надо делать?По нормам любого производителя на авто с системой ESP после проведения р/с - делать калибровку ESP.Только никто этого не делает как и не использует прибор при замене тормозной жидкости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну это нормально, на 3-4 замены, один раз всегда необходимо. Делается элементарно с помощью пп-2000 ( 10 минут) в месте с запуском винды Кстати не всегда калибровка получается с первого раза... Всё зависит от дорожного покрытия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ткацкий 73 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 СДЕЛАЛ РАЗВАЛ В ДРУГОМ МЕСТЕ И ВСЕ ПРОПАЛО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peugeot Fan Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну это нормально, на 3-4 замены, один раз всегда необходимо. Делается элементарно с помощью пп-2000 ( 10 минут) в месте с запуском винды Кстати не всегда калибровка получается с первого раза... Всё зависит от дорожного покрытия Как правельно сделать калибровку?? Нужно ехать 100м по премой или можно проста на месте?Вести с "полей"))) Только что в гости заглядывал 607) Сделали "калибровку" датчика. Проехали кружок, все пучком) ! Через 10 минут появилось снова. Как я понял косяк с развалом, а во вторых при калибровке мы руль поставили прямо "на глаз", хотя в PPS сказано проехать метров 100 по прямой, и определить ровное положение руля, либо на какой-то установке. В общем сначала развал, потом руль прямо и калибровка.Получается то что калибровку можно делать без проезда 100м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Как правельно сделать калибровку?? Нужно ехать 100м по премой или можно проста на месте? Получается то что калибровку можно делать без проезда 100м?Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Откройте пп-2000, соответствующий пункт в меню и всё поймёте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peugeot Fan Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Откройте пп-2000, соответствующий пункт в меню и всё поймёте. Открывал. Пробовал ехать 100м , но выдает ошибка калибровки. Может я что то делаю не так как надо?Да.Так обязательно для этого ехать 100м или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Открывал. Пробовал ехать 100м , но выдает ошибка калибровки. Может я что то делаю не так как надо? Так обязательно для этого ехать 100м или нет?Делал сброс и новую калибровку угла поворота - и не проезжал никакие 100 метров. С пасрковки сразу покатил домой.Главное когда делаешь калибровку - руль и колеса должны быть ровно. Он в таком положении зафиксирует 0. Если не будут колеса ровно- тогда при езде по прямой у тебя будет поуказывать какой-то градус и снова вылетит ошибка. Изменено 8 февраля 2016 пользователем serzh1980 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Конкретно 100 метров, больше или меньше, сказать не могу, потому, что всегда делаю на глаз не смотря на одометр , но по инструкции написано не менее 100 метров. . Я где то в одной из тем писал, что не всегда получается с первого раза. Пробуйте несколько раз, удалив перед этим пред идущую калибровку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.