Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

День Добрый,от старых хозяев остался зелёный антифриз в системе охлаждения,хочу поменять на родной красный(или оранжевый)не знаю как точнее,когда менял масло,облазил снизу весь блок цилиндров,но сливной пробки так и не нашёл,и на радиаторе тоже.Двигатель у меня 2 литра бензин.Подскажите,есть ли вообще сливные пробки на блоке и на радиаторе,или надо снимать нижний патрубок с радиатора,а с блока откачивать через отвёрстие под помпу,как на опелях-омегах.?У меня была омега а 2 литра,так там с блока можно было слить антифриз только со снятием помпы. 

Изменено пользователем Илья 1970
Опубликовано (изменено)

День Добрый,от старых хозяев остался зелёный антифриз в системе охлаждения,хочу поменять на родной красный(или оранжевый)не знаю как точнее,когда менял масло,облазил снизу весь блок цилиндров,но сливной пробки так и не нашёл,и на радиаторе тоже.Двигатель у меня 2 литра бензин.Подскажите,есть ли вообще сливные пробки на блоке и на радиаторе,или надо снимать нижний патрубок с радиатора,а с блока откачивать через отвёстие под помпу,как на опелях-омегах.?У меня была омега а 2 литра,так там с блока можно было слить антифриз только со снятием помпы.

по антифризу. сливного отверстия нету сливай через нижний патрубок на радиаторе. из блока чтобы слить можно только через помпу. я менял антифриз когда грм с помпой сразу менял. а вообще зачем тебе менять цвета антифриза. я в нете читал что зеленый можно смешивать только с зеленым или синим. если менять полностью антифриз то это помпу надо снимать следовательно грм и промывать дистил.водой. слей из радиатора да добавь такогого же цвета свежего да и все (зачем лишний геммор ну если конечно только цвет нравится другой).

Изменено пользователем тоха
Опубликовано

Спасибо за инфу,значит так и сделаю,получается такая же система как на Опеле!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...