Мономахх Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Доброго времени суток. Столкнулся все с той же проблемой мутных фар. Полировка не помогает, т.к. имеются глубокие механические повреждения фары. Самая соль заключается в том, что машина 2009 г.в., как мне сказали, что фары со стеклом вместо пластика мне не подойдут по размеру. Ну и собственно вопрос: пробовал ли кто нибудь поставитьфары от авто до 2008 года на авто 2009+ года. Ну или есть где нибудь в продаже просто стекло, чтоб его на герметик посадить. А то менять фары на такой же пластик желания нет, хочется, чтобы оптика светила по человечески. Надеюсь что вопрос сформулировал доступно, заранее благодарен за ответы )))
dima-shef Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 столкнулся с той же проблемой, пыжик 206 2009 г.в. сначала отполировал фары, но желтизна ушла частично, и при внешнем дневном блеске ночью видно множество мелких трещин, купил в магазине комплект Depo 550-1121L-LD-EM и 550-1121R-LD-EM (аналог родных) 1800+1760=3550 рублей цена вопроса. Сначала заменил одну и попробовал свет ночью, Depo ближний свет яркий и ограничивается строгой полосой, старая родная тусклая и светит расплывчато (в глаза встречных водителей и регулировки не помогают). В фарах Depo не установлен электрорегулятор, но он легко переставляется со старых фар. Супруга довольна, я счастлив, что отделался небольшими деньгами (на мой автомобиль стоит 12.5 к одна родная, 8.5 - одна Depo).
polk51 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Мой совет, не париться, а поставить действительно что нибудь типа Depo или другой аналог, на сегодня качество почти не хуже родных и светят нормально! Да и стоят не дорого! Да и так сразу никто не разберет родные это или аналог! А если хочешь свои восстанавливать, то это очень муторно...дело в том что помутнение так же связано с тем, что на стекле с внутренней стороны со временем образуется налет, и что бы его убрать надо фару разбирать...а оно тебе надо...их же две!!! а если до 5 килорублей стоят 2 штуки, то проще купить аналог и не париться!!! Удачи!
Мономахх Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) А Depo идет тоже с пластмассой или же там уже стекло? ЗЫ: Уже нашел, стекло ))) Спасибо, наверное так и сделаю ) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Мономахх
Lans Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А если штатные фары с единой лампой (дальний/ближний) - предложенные раздельные DEPO поставить реально? или будут проблемы с подключением?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти