Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня замерял напряжение на штепселе к дросельной заслонки показывает 1.7В , а вроде должно быть 4.5-5.0 , при включеном зажигании. Подскажите куда залесть ещё посмотреть, уже руки опускаются .

У меня переодически так бывает , на протяжении двух лет. Лечу с помощью диагностики ( благо она всегда ссобой ))) . Чек при этом горит ? . У меня обычно вылетает комент ( ошибка положения дроссельной заслонки ) .Убираю её , при не обходимости обучаю . И всё ок ! Надо тоже менять в отпуске буду скорее всего )!
Опубликовано
Купил новую поставил.
После замены обязательно обучать заслонку надо... Нужен шнурок.
Опубликовано

+1 за обучение. Сегодня свою обучил: стали мягче холостые, адекватное ускорение и плавнее стали скорости переключаться.

Опубликовано

Ну , да я тоже заметил , что после обучения машину не узнать ( подхватывает ого -го )). Единственно лень это делать , так как авто должно быть не прогрето , после чего дождаться пока вентилятор заработает .. Но это того стоит )

Опубликовано

Чек постоянно горит так как католизатор вырезан.Попробую шнурок купить ,а какой нужен и программа какая РР 2000?. Заметил ещё одну проблему пока она не прогреется не реагирует на педаль акселиратора вообще потом при нажатии до 1.5 т .Заслонка вообще мёртво стоит хоть нажимай на педаль хоть нет., так и должно быть пока не обучишь? Сегодня заказал датчик педали газа сказали в России не предётся ждать из Германии 2 недели.

Опубликовано

так и должно быть пока не обучишь? Сегодня заказал датчик педали газа сказали в России не предётся ждать из Германии 2 недели.

так и должно быть,ничего не заказывай пока.Тебе нужен пыжиковский сканер с компьютером.Вообще тебе уже ответили-------После замены обязательно обучать заслонку надо... Нужен шнурок.----------

Опубликовано

Чек постоянно горит так как католизатор вырезан.Попробую шнурок купить ,а какой нужен и программа какая РР 2000?. Заметил ещё одну проблему пока она не прогреется не реагирует на педаль акселиратора вообще потом при нажатии до 1.5 т .Заслонка вообще мёртво стоит хоть нажимай на педаль хоть нет., так и должно быть пока не обучишь? Сегодня заказал датчик педали газа сказали в России не предётся ждать из Германии 2 недели.

В смысле датчик ? Это тот , куда приходит тросик ?
Опубликовано

да верно куда подходит тросик. а где шнурок купить не подскажите? и какой нужен?

шнурок нужен 100% копия оригинала. другим туда лезть не советую. Дроссель обучается только через PP2000

Опубликовано

У меня недавно "специалисты" из Бретань авто установили "неисправность" заслонки. Купил новую. А машина как не реагировала на педаль, так и осталась проблема. Три раза эвакуаторы вызывал... В итоге попал на ненужные расходы от официалов. Сейчас продаю заслонку, плюс форсунки есть. Все работает, гарантия. Мотор бензиновый 2,2

Обращайтесь, договоримся

Привет!Почем заслонку отдашь!!

Опубликовано

Привет!Почем заслонку отдашь!!

Вот проснулся!))) я ж выше писал, что забрал ее)))

Опубликовано

вопрос . Когда заводишь машину иногда появляется какой-то визг . когда газонешь пропадает. Может это быть из-за заслонки? Визг так сказать электрического характера, и как раз из области где заслонка. Машина 2,2 бензин, 2003 г.в.

Опубликовано

Привет, у меня такая же проблема,не реагирует на педаль газа 607-я 2.2 бензин, какая причина была?дросель новый покупал,не помогло!(

Опубликовано

Виталий Кр

привет!как боролся,с проблемой? у меня один в один,

Опубликовано

помогите обучить заслонку,пожалуйста! машинка уже 3 месяца стоит! пп2000 и шнурок есть!пока машина не прогреется не реагирует на педаль акселератора вообще потом при нажатии до 1.5 т .Заслонка вообще мёртво стоит хоть нажимай на педаль хоть нет., так и должно быть пока не обучишь? и еще ,датчик педали нужно обучать(это куда тросик с педали приходит)если он так называется! p.s. дросель новый оригинал, датчик б.у. тоже оригинал, с рабочего авто сняли,

Опубликовано

Назови адрес, подъеду глянем. ( у меня шнурок с собой всегда). Если дроссель поставил новый, то его обязательно нужно обучить, я когда новый поставил ( та же херня была). Датчик, педали зря заказал ( знаю где Б/У достать), да и дело скорее всего не в нем.

Опубликовано

Привет!мой адрес задонский проезд дом 16 корпус 1 номер 89169597055 Денис

Ну чё, значит в царицино на неделе съезжу)). В личку написал.
Опубликовано

Сегодня выточили ещё одну шестеренку для дроселя!!!

[Peugeot-Club.net] - DSC_0097.JPG

Собрал все работает как часы. ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!!!

Опубликовано

Ты не повериш вообще ни копейки не потратил! Тут конечно надо сказать спасибо тестю, это его работа. Ну а так получается что да, не убиваемая. Там кроме датчика ломаться получается нечему!!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...