Vlad1981 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Скажите, пожалуйста кто сталкивался, хочу поменять магнитолу 2001 года на магнитолу 2005 года она мне станет бес проблем или нет. Это получается рейстайленг на до рейстайленг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Думаю не встанет, шины разные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fossil Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 На рестайле магнитолу нужно прописывать в BSI по VIN-коду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 На рестайле магнитолу нужно прописывать в BSI по VIN-кодуи на дорестайле тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 С магнитолой я пошел еще дальше, я поставил МР-3 от 308 переходник поставил от рестайленга подошел, магнитола заработала но столкнулся с одной проблемой магнитола начала пикать. Вопрос как снять пиканье у магнитолы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fossil Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Вопрос как снять пиканье у магнитолы? активировать в BSI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Как это сделать? Что мне для этого понадобится? Где находится это BSI? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prorab Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 а если устанавливать магнитолу 2 дин, с жк дисплеем. вместо штатной cd, что надо делать? хотел поменять чтоб можно смотреть ребенку мультфильмы и мп3 слушать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fossil Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) а если устанавливать магнитолу 2 дин, с жк дисплеем. вместо штатной cd, что надо делать? хотел поменять чтоб можно смотреть ребенку мультфильмы и мп3 слушать.ничего делать ненадо, всё удовольствие будет зависеть от качества аппарата.Управление кнопками с подрулевого возможно при наличии Can-Bus в комплекте с мафоном для данной марки авто. У самого стоит такой, всё управляется и работает как положено Изменено 24 июня 2012 пользователем impuls 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voldmr Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 ничего делать ненадо, всё удовольствие будет зависеть от качества аппарата.Управление кнопками с подрулевого возможно при наличии Can-Bus в комплекте с мафоном для данной марки авто. У самого стоит такой, всё управляется и работает как положено напиши пожалуйста как называется. и сколько стОит. может ссылка есть на этот агрегат? а подрулевой - полностью функциональным остается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fossil Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 напиши пожалуйста как называется. и сколько стОит. может ссылка есть на этот агрегат? а подрулевой - полностью функциональным остается?Названия на нём нет, брал на ebay.com за 400 баксов включая пересылку (слова для поиска на ебае "DVD GPS Peugeot 307").Подрулевой работает полностью, управление борт-компьютером, громкость и переключение треков.В комплекте два пульта, один для управления аппаратом, другой маленький для настроек БК.Поменял на нём прошивку, поставил полноценный Windows CE 6.0 и распаял разъём USB для 3G модема, Интернет работает. Установлен он у меня второй год, всё работает без проблем. В целом аппарат достойный, хотя производитель Китай, или Тайвань ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.