alecszar Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Всем доброго дня! У меня Пежо405 92 г.1.6 моно.газ-бензин.На бензине машина работала очень плохо.Проблемы были и с заводкой и с оборотами и с тягой.В основном ездил на газу, пока в одно прекрасное время вообще перестала заводиться.Пропала искра.На катушку зажигания напряжение приходит,и с катушки выход есть на трамблер и на крышку(силовой).Снял крышку,проверил генератор импульсов(катушка индуктивности)-не прозванивается.Камутатор стаит там-же.Я не знаю как проверить его работаспособность.По моему трамблер не родной,а ставили самоделкины ещё до меня.Движок после капремонта,вот и поставили,что под рукой было.Они даже флянец переходной выточили и на нём трамб.закрепили.Ни номера,ни марки на трамблере нету.Я очень хочу узнать,какой всётаки родной трамблер должен стоять на моей машине?Марка,номер.Заранее благодарен всем кто отзовётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Вот если помажет тебе инфа и коды деталей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alecszar Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Большое спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Большое спасибо! В Белойраше можно купить б\у т.к. новый 10000р. стоит. Изменено 14 июля 2012 пользователем Dron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.