icechieff Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Инструкция. 1. Узнаем номер DAM своего авто:a. На стойке передней двери (на фото внизу - 9370)b. Под капотом слева, на лонжероне.c. По VIN номеру (пишите в личку). 2. Вводим номер в ФОРМУ и нажимаем Calculate!3. Отмечаем раз в год!) P.S. Подходит и для Ситроена) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinter Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 спасибо! теперь у меня ещё один праздник. а по вину что можно поиметь о машине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 комплектацию например) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKOLAS Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Не совсем правильный калькулятор! При вводе моего кода показал 8 ноября 1976 года. И это для 307 2002 года. Я могу определить точно для Пежо. ВИН в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpavluk Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 не правильно... выдает 8 ноября 1976 года, а у меня 2002 год ориентировочно 1-9 месяц, до рейсталинга... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Великая Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 А У МЕНЯ СОМНЕНИЯ ПОЯВИЛИСЬ)НА ГОД РАНЬШЕ ПОКАЗАЛ)ТОГДА ОНА УЖЕ ВЫПУСКАЛАСЬ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.