Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Он своим хлебушком не поделится !!!! ))

да нет не в хлебушке дело ))) я взял у девочки 500 рублей всего )) из принципа я ему не скажу в чем была проблема )

неадекватный он советчик! ведет себя как король какой то :laugh2: представляю как он с клиентами разговаривает :oga:

сидит на троне ногу на ногу закинул! "подробнее объясняйте свою проблему я вам говорю" :D :D :D

Изменено пользователем crows
Опубликовано

да если мне свои проблемы такие клиенты как ты описывать будут, я одну машину год делать буду. Спасибо за лесть!!!!!!!!!!!! Татары все тяжелые сколько раз сталкивался и этот случай не исключения, даже пацаны у знакомые у кого жены татарки говорять что с ними 1 год за 2 идет, вот вчера приехал с 16 регионом неработает мотор печки, приговорили к замене сказали что у нас его нет можем заказать или привезите свой поставим, а он говорит недовольным голосом "вы мне хоть что нибудь зделайте чтобы я мог с кондиционером ездить зачем я к вам ехал" так мы и растались не на хорошей ноте

Опубликовано (изменено)

ого! у тебя даже нотки расисзма присутствуют! я тебе столько же могу про русских сказать! да ты и сам не одну такую историю про своих же русских можешь рассказать! и я тебе не "клиент", а поэтому задал тебе вполне понятный вопрос, с какого датчика на коробке она считывает обороты?! а ты либо не смог либо не захотел на него отвечать! а народ он разный нехуй тут рассадой расизма заниматься! и в Казани я живу всего лишь год, и даже близко не татарин к твоему сведению! Балбес зазнавшийся :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Изменено пользователем crows
Опубликовано

значит ты просто не умеешь читать по русски, я на него давно ответил, и с чего это в твоем крошечном мозгу взялись мысли о моем высокомерии и расизме, я чувствую зависть в твоих высказываниях, балбес ты раз такую ересь пишешь

Опубликовано

Татары все тяжелые сколько раз сталкивался и этот случай не исключения, даже пацаны у знакомые у кого жены татарки говорять что с ними 1 год за 2 идет

вот это расизм ты Ублюдок! ты меня зае*ал уже! умник херов!
Опубликовано

вот это расизм ты Ублюдок! ты меня зае*ал уже! умник херов!

Предлагаю администратору решить сию проблему, и одного из нас удалить навсегда удалить из форума, я себе оскарбления такого характера не позволяю, и ни накаком троне не сижу :no: :no: :no: :no: :no: :no:

Опубликовано

Всем доброго дня.

308 , АКП - пару раз самопроизвольно, одновременно на ровном ходу порядка 70 км/час включались режимы снег (*) и спорт (S), выключить удалось только остановкой двигателя, между случаями около 700 км.

Что бы это значило? Спасибо)

Опубликовано

Ребят,всем приввет!У меня теперь 307 1,6АТ умничка а не машина.Одно но при переключении с 3 на 2 ужасный удар,а в остальном коробка рабоьает идеально.Муж говорит буддто на зиле скорость без сцепления вырвали.Помогите,что это значит и что делать.Никуда еще не ездила,жду Ваших советов,чтоб быть подкованной.Зараннее спасибо.

Опубликовано

Димон 405,спасибо!Какие еще могут быть причины?Планирую на выходные в сервис.Не хочется чтоб меня разводили на замену всего!Хочется хоть чуть-чуть казаться умной.А то обычно смотрят,что девушка и меняют все что нужно и не нужно!А может даже и не меняют!

Опубликовано

Автомат у нас капризный и труднопрогнозируемый. Если после 500 км. после замены масла не станет лучше, то придется мыть гидроблок и возможно заменить два электрических клапана. Если они там еще старого образца стоят, а если уже новые, то местами поменять. Если замена масла поможет, меняйте его хотя бы раз в 15 тысяч, это сильно продлит жизнь без проблем.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые владельцы Пежо 308 и Citroen и владельцы АКПП AL4, решил написать по поводу толчка при переключении с 1 на 2 передачу. Много информации изучено, много было сделано, много денег потрачено, причина оказалась банальна и проста. Итак предыстория: владею Пежо 308 с 2012 года, в течении последних полгода при переключении с первой на вторую был толчок (разгон-секунду тупит и с рывком на вторую). Ездил терпел рывки, но потом коробка стала уходить постоянно в аварийный режим c ошибкой gearbox faulty (мигало s и *).

Заменил масло в АКПП – не помогло, заменил клапана в АКПП (как многие пишут) — не помогло. Заменили гидроблок в сборе— помогло на пару дней, коробка стала как новой. Но, после 30 минут езды в пробке (1 и 2 передача) — опять резкие толчки с 1 на 2 (и это с новым гидроблоком и новыми клапанами, но без ошибки).

В итоге хотел уже продавать автомобиль, но решил выполнить последнюю процедуру, заменить колечки и прокладку АКПП номерки колечек и прокладки (кольцо уплотнительное 2565.03 - 2 шт., кольцо уплотнительное 2565.04 - 1 шт., кольцо уплотнительное 2215.14 - 2 шт., прокладка крышки 2209.41 - 1 шт.).

Изменено пользователем icechieff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...