СЕРЁГА 188 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 добрый день.я у вас новенький.у меня воняет от кондера.купил пенный очиститель.хочу попробовать.но меня еще пугает одно: почему при работающем кондере нет лужи под машиной при 30 градусах жары? куда может деться конденсат?и при том дренажная трубка продувается легко т. е. не засорена. помогите пожалуйста советом.заранее благодарен.
Саша З Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 У меня "озоновый" запах был Поменял фильтр и все прошло изв глюк на клаве вместо точки ё выскакивает
СЕРЁГА 188 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 а я тоже фильтр менял.не помогло.сегодня пеной почистил.вот теперь буду ждать результата.говорят должно помочь)
HalK Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 дренаж у тебя забит поэтому и нельется, поэтому и воняет
СЕРЁГА 188 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 ну уже вроде льется.только пока химия не выветрилась.аж глаза слезятся.)))))
gadi79 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Добрый вечер.Подскажите кто знает.Не включается кондиционер. Кондиционер заправлен. При подачи напряжения на прямую электромагнитная муфта компрессора щелкает.Снимаешь разъём питающий компрессор и измеряешь напряжение тестером 12 вольт приходит. При подключении компрессора к разъёму, напряжение пропадает.Отключал компрессор и подключал лампочку к разъёму тоже самое.
Sasha Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Где в рестайле находится сливная трубка конденсата.
Sasha Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Где в рестайле находится сливная трубка конденсата.кажется нашел ответ. над выпускной трубой, в районе резонатора - защита, вроде фольги. на неё всё течёт, и там испаряется. если не так то поправте. сам еще не лазил.
MAI Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Добрый вечер.Подскажите кто знает.Не включается кондиционер. Кондиционер заправлен. При подачи напряжения на прямую электромагнитная муфта компрессора щелкает.Снимаешь разъём питающий компрессор и измеряешь напряжение тестером 12 вольт приходит. При подключении компрессора к разъёму, напряжение пропадает.Отключал компрессор и подключал лампочку к разъёму тоже самое.Добрый вечер.Подскажите кто знает.Не включается кондиционер. Кондиционер заправлен. При подачи напряжения на прямую электромагнитная муфта компрессора щелкает.Снимаешь разъём питающий компрессор и измеряешь напряжение тестером 12 вольт приходит. При подключении компрессора к разъёму, напряжение пропадает.Отключал компрессор и подключал лампочку к разъёму тоже самое. Возможно в разъеме + присутствует, а минус подается. Кому приходилось менять испаритель, панель снимать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти