СЕРЁГА 188 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 добрый день.я у вас новенький.у меня воняет от кондера.купил пенный очиститель.хочу попробовать.но меня еще пугает одно: почему при работающем кондере нет лужи под машиной при 30 градусах жары? куда может деться конденсат?и при том дренажная трубка продувается легко т. е. не засорена. помогите пожалуйста советом.заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 У меня "озоновый" запах был Поменял фильтр и все прошло изв глюк на клаве вместо точки ё выскакивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЕРЁГА 188 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 а я тоже фильтр менял.не помогло.сегодня пеной почистил.вот теперь буду ждать результата.говорят должно помочь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 дренаж у тебя забит поэтому и нельется, поэтому и воняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЕРЁГА 188 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 ну уже вроде льется.только пока химия не выветрилась.аж глаза слезятся.))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gadi79 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Добрый вечер.Подскажите кто знает.Не включается кондиционер. Кондиционер заправлен. При подачи напряжения на прямую электромагнитная муфта компрессора щелкает.Снимаешь разъём питающий компрессор и измеряешь напряжение тестером 12 вольт приходит. При подключении компрессора к разъёму, напряжение пропадает.Отключал компрессор и подключал лампочку к разъёму тоже самое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Где в рестайле находится сливная трубка конденсата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Где в рестайле находится сливная трубка конденсата.кажется нашел ответ. над выпускной трубой, в районе резонатора - защита, вроде фольги. на неё всё течёт, и там испаряется. если не так то поправте. сам еще не лазил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAI Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Добрый вечер.Подскажите кто знает.Не включается кондиционер. Кондиционер заправлен. При подачи напряжения на прямую электромагнитная муфта компрессора щелкает.Снимаешь разъём питающий компрессор и измеряешь напряжение тестером 12 вольт приходит. При подключении компрессора к разъёму, напряжение пропадает.Отключал компрессор и подключал лампочку к разъёму тоже самое.Добрый вечер.Подскажите кто знает.Не включается кондиционер. Кондиционер заправлен. При подачи напряжения на прямую электромагнитная муфта компрессора щелкает.Снимаешь разъём питающий компрессор и измеряешь напряжение тестером 12 вольт приходит. При подключении компрессора к разъёму, напряжение пропадает.Отключал компрессор и подключал лампочку к разъёму тоже самое. Возможно в разъеме + присутствует, а минус подается. Кому приходилось менять испаритель, панель снимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.