Илья 1970 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Вот такая у меня проблемка,машинку брал в конце марта стоявшую пол года,через пару месяцев загорелся чек, диагностика в первом сервисе показала ошибку клапана ЕГР ,чек потушили,через недельку чек опять загорелся,так и ездил,на прошлой неделе заехал в другой сервис,после диагностики чек опять потух,сказали вторичная воздушная система,через два дня чек опять загорелся.Кто то снимал этот клапан ЕГР самостоятельно,я так и не понял,как его снять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 как звучит сама ошибка????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 На дисплее бк пишется антипилот фаулт,как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тоха Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 На дисплее бк пишется антипилот фаулт,как то так наверно antippolution fault? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) наверно antippolution fault? Ну да так ,просто я в языках не силен,по русски написал.Но какая разница,как написано,суть проблемы это не меняет. Изменено 9 июля 2012 пользователем Илья 1970 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 это дураку понятно что антиполюшн это общая ошибка, на диагностики был они читали саму ошибку, и причем здесь Егр!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Повторюсь,один диагност сказал клапан егр,второй, вторичная воздушная система,это по моему одно и тоже,на опеле у меня егр снимался очень просто,промывал его и всё ок,больше не клинил,как снять на Пежо,не пойму,он крепится где то снизу,может снимал кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 и я повторюсь каааак звучит о ш и б к а, а нет тот бред который там мастера поют, в пежо другие болячки!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я был не у офицалов,ошибки на компе не читал,пишу со слов диагностов,болячки егр везде одинаковые,засирается и подклинивает.Если знаешь болячки пежо,помоги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 да только когда он заклинит, то ошибки по нему не будет, а если была ---ошибка подачи воздуха в выпускную систему---- а это уже и сам насос и клапан и проводка и ГБЦ и тд, короче нужна точная ошибка и как она свучит или код хотя бы код ее, а не слова мастера!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Сам насос работает несколько минут,как на опеле,точно так же,при пуске,потом отключается,двигатель насоса работает ровно,не скрипит,не подклиневает,фишки на насосе и на егр не окислены,как новенькие.Просто на опеле я эту вторичную систему востановил полностью,менял насос,фильтр, шланги,ит.д.Хорошо,сгоняю на диагностику в третий раз,тогда скажу,как прописывается ошибка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 если клапан у меня вроде бы есть могу подогнать, но мне кажется что это не он 99% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.