Евгений Ильченко Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Добрый день!Есть проблемка но не постоянная,ездил в Москву из Питера проехал примерно 350 км машина стала просто тормозить и сбовлять сама скорость, нажимаю педаль газа в полик не реагирует вопще,в итоге она остановилась и работала на холостых,я ее потом заглушил.Через две минуты завел все нормале проехал еще 200 и опя таже вигня.Когда возрощался с Москвы все тоже самое,останавливался глушил,ждал минут пять завел и ехал дальше.И все происходит это только на длинные растояния,по городу катаюсь проблем вопще нет.Подскажите что может быть!
HalK Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а чек загоралься или че нить еще, насос сколько отьездил?
aktimel Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 меняй бензонасос...такое было,уже проходили)))
Евгений Ильченко Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Чек не загорался,а бензаносос не менял.Машинка у меня уже год я думаю что до меня его тоже не меняли.Машина 2002 года.
Евгений Ильченко Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 А поскажите насос новый обучать надо или просто поменять и все?
Jec Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А поскажите насос новый обучать надо или просто поменять и все? Я поменял,правда с колбой,и всё!! Тоже самое было,не ехала,троила и даже стреляла. Поменял и норм!!!
Евгений Ильченко Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Ок,Спасибо попробую поменять!
Jec Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ок,Спасибо попробую поменять! Можно посмотреть давление топлива в системе,у любого инжекторщика можно проверить. Тогда точно убедишься насос или нет!!!
Евгений Ильченко Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Точно,я думаю это будет дешевле для ночало!
Jec Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Точно,я думаю это будет дешевле для ночало! Гораздо дешевле,я 100р отдал за проверку,но убедился и взял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти