Евгений Ильченко Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Добрый день!Есть проблемка но не постоянная,ездил в Москву из Питера проехал примерно 350 км машина стала просто тормозить и сбовлять сама скорость, нажимаю педаль газа в полик не реагирует вопще,в итоге она остановилась и работала на холостых,я ее потом заглушил.Через две минуты завел все нормале проехал еще 200 и опя таже вигня.Когда возрощался с Москвы все тоже самое,останавливался глушил,ждал минут пять завел и ехал дальше.И все происходит это только на длинные растояния,по городу катаюсь проблем вопще нет.Подскажите что может быть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 а чек загоралься или че нить еще, насос сколько отьездил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 меняй бензонасос...такое было,уже проходили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Ильченко Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Чек не загорался,а бензаносос не менял.Машинка у меня уже год я думаю что до меня его тоже не меняли.Машина 2002 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Ильченко Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 А поскажите насос новый обучать надо или просто поменять и все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jec Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 А поскажите насос новый обучать надо или просто поменять и все? Я поменял,правда с колбой,и всё!! Тоже самое было,не ехала,троила и даже стреляла. Поменял и норм!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Ильченко Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ок,Спасибо попробую поменять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jec Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ок,Спасибо попробую поменять! Можно посмотреть давление топлива в системе,у любого инжекторщика можно проверить. Тогда точно убедишься насос или нет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Ильченко Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Точно,я думаю это будет дешевле для ночало! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jec Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Точно,я думаю это будет дешевле для ночало! Гораздо дешевле,я 100р отдал за проверку,но убедился и взял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.