AndrewG Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Добрый день! Утечек хладагента нет, давление в норме, компрессор работает, при включении слышен характерный "свист" в салоне. После заправки кондиционер охлаждал 3 дня, потом скис -- перестал охлаждать. Нагревается радиатор, нагревается магистраль высокого давления к испарителю -- рука не держит. Вентилятор в подкапотном пространстве почему-то не включается. От испарителя магистраль низкого давления не нагревается и не охлаждается, даже при минимальных оборотах салонного вентилятора. Вопросов 2:1. Что это может быть? 2. Где достать схему и описание кондиционера на PEUGEOT 307? Киньте пожалуйста ссылку. С уважением, Андрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 скорость маленькая присутвует вентилятора?????? если нет ничего у тебя работать не будет!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewG Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 нет, в том то и дело -- вентилятор стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 обычно зто резистор, если вентилятор сразу на большую врубаеться, тем по этому разобрано куча ищи!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YDR Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Всем привет! У нас в Ебурге уже вторую неделю стоит жара +35 , при работающем климате у меня температура охлаждающей жидкости вплотную подползает к красной зоне , после чего кондей выключается пока стрелочка не вернется к 90-100 градусам , климат опять включается. Отсюда вопрос - это нормально или нет ? вроде как прошлые два лета я такого не замечал , и причем когда на улице +25 , тоже такого не наблюдал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тоха Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Всем привет! У нас в Ебурге уже вторую неделю стоит жара +35 , при работающем климате у меня температура охлаждающей жидкости вплотную подползает к красной зоне , после чего кондей выключается пока стрелочка не вернется к 90-100 градусам , климат опять включается. Отсюда вопрос - это нормально или нет ? вроде как прошлые два лета я такого не замечал , и причем когда на улице +25 , тоже такого не наблюдал. вот у меня такая же проблема. при работающем кодере вентилятор работает на малых оборотах. при этом авто греется медленно но греется и стрелка доходит до следующего деления после 90градусов и дальше я совсем выключаю кондей включается вентилятор сильнее а то боюсь перегреться.а при неработающем кондее стрелка доходит только до середины между вышеуказанными делениями и включается вентилятор. поэтому не знаю это нормально и может тоже подождать пока до красной зоны дойдет??? господа пыжеводы подскажите плиз мож кто что знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 радиторы давно мыл, мотор какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx_vrn Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 у меня летом держится температура чуть меньше 90... если стоишь в пробке - соответственно поднимается... при работающем кондюке в пробке температура доходит до 105 градусов, потом включается вентилятор на полную и остужает до 95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тоха Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 радиторы давно мыл, мотор какой? купил месяца 3 назад авто радиаторы не мыл. двиг TU5JP или что то такое.что стоит радиаторы промыть? и промыть в смысле снаружи или снимать и внутри продувать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 сними и нормально помой керхером на мойке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YDR Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 так и есть, надо просто помыть радиатор, я не снимал его, так через решетку в бампере облил пеной для бесконтактной мойки и керхером ополоснул обильно после уже третий день езжу температура в норме ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тоха Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 сними и нормально помой керхером на мойке спасибо за совет попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha 307sw Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 здравствуйте коллеги. помогите решить проблему. пежо 307св 2005г с автоматическим кондиционером. включаю вентилятор хоть вместе к кондером, хоть без кондера, работет 3-5 мин. и затихает примерно на такое же время, а потом опять работае 3-5мин. и т.д.. на любой температуре. хоть 14, хоть 30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Я не понял, проблема в вентиляторе или кондиционере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha 307sw Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Я не понял, проблема в вентиляторе или кондиционере? в вентиляторе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewBa Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 сними и нормально помой керхером на мойкеБратцы, нельзя просто так керхером мыть! Радиаторы люмалевые, лепесточки охлаждающие тонюсенькие. Мало-мальски сильная струя воды гнёт их вповал. Итог: поверхность охлаждения уменьшается, пазы для воздуха забиваются. На Реношке я после такой мойки дня три тоненькими плосками лепесточки выгибал...Так что либо очень слабой струйкой, либо воздухом продувать надоть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сантьяго Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 День добрый всем! Друзья, такая же проблема как и у sasha 307sw Точно так же, включаешь вентилятор в салоне на любую скорость, на любую температуру климата, хоть ЕСО режим хоть A/C , работает 3-5 минут, потом появляется дополнительный шум (типа такого звука появляется когда рецеркуляция включена бывает, шум такой) ещё секунд 30 дует и всё, вырубается. проходит минут 5-7 он опять включается. Зимой с печкой было точно так же, но гораздо реже. а кондей постоянно так. 307 2.0 136л.с 2004г. Спасите-помогите! хочу ездить как белый человек с закрытыми окнами( Холодит хорошо, обогревает тоже не плохо) Салонный фильтр поменял. так надеялся на него, но проблема не ушла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha 307sw Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 http://www.drive2.ru/cars/peugeot/307/307/iq30/journal/4899916394579370937/попробуй вот это. мне помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Братцы, нельзя просто так керхером мыть! Радиаторы люмалевые, лепесточки охлаждающие тонюсенькие. Мало-мальски сильная струя воды гнёт их вповал. Итог: поверхность охлаждения уменьшается, пазы для воздуха забиваются. На Реношке я после такой мойки дня три тоненькими плосками лепесточки выгибал...Так что либо очень слабой струйкой, либо воздухом продувать надоть.1000 радиаторов помыл ни что ни когда не загибалось, а вот как раз воздухом все и гнет а тонкой струйкой можно только сопли из носа вымыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.